Configuración de divisa para comprar en Etsy

Vendedores: Cómo definir la divisa de tu tienda.

Puedes elegir la divisa en que verás los artículos del sitio. Entra en tu cuenta y ve a Tú > Configuración de la cuenta > Preferencias.

También puedes usar la barra de región en la parte inferior de cualquier página de Etsy:

• Cuando los artículos de una tienda se muestran en otra divisa, Etsy ofrece una conversión aproximada basada en los datos del tipo de conversión actual.
  • Cuando compres a un vendedor que publica sus anuncios en una divisa diferente a la que usas para explorar, Etsy convertirá el precio del anuncio por ti. Cuando sea necesaria una conversión, Etsy aplica una comisión del 2,5 % al tipo de cotización en vigor.

Para la aplicación de Etsy para iOS, la divisa que veas en la aplicación será la correspondiente al formato regional del dispositivo. Para cambiar tu divisa, ve a Ajustes > General > Internacional & Formato regional en tu dispositivo.

Pagar mediante tarjeta de crédito o débito

Actualmente, Etsy permite realizar transacciones con tarjetas de crédito y débito en 10 divisas. No obstante, Etsy permite que los compradores exploren el sitio en 13 divisas más.

• Si navegas en una de las 10 divisas admitidas en el pago de pedidos, todo el proceso de pago se realizará en esa divisa.

• Si estás visitando el sitio en una de las otras 13 divisas, se te pedirá que pagues en la divisa del anuncio del vendedor.

Nota: Si tramitas el pedido en una divisa que no sea la de tu tarjeta de crédito, podrías estar sujeto a una comisión por conversión de divisa por parte del emisor de tu tarjeta.

Consulta a la empresa de tu tarjeta de crédito para informarte sobre las posibles comisiones aplicables.

Pagar con PayPal

Si pagás a través de PayPal, PayPal convertirá la divisa automáticamente en función de la divisa del anuncio del vendedor.

Dirígete directamente a PayPal si deseas más información sobre cómo calculan sus tipos de cambio y sus comisiones de conversión.

Otras formas de pago

Para las demás formas de pago internacionales (por ejemplo, giro postal, cheque personal), el vendedor y tú debéis acordar la divisa del pago usando las Conversaciones antes de que hagas el pedido.

Nota: Debido a fluctuaciones periódicas, Etsy no puede garantizar la exactitud, prontitud, fiabilidad o integridad de los tipos de cambio mostrados en el sitio. La finalidad de esta función es meramente informativa.