Configuración de divisa para comprar en Etsy

Vendedores: Descubre cómo configurar la divisa de tu tienda.

Puedes elegir la divisa en la que se verán los artículos en el sitio. Inicia sesión y ve a Tú > Configuración de la cuenta > Preferencias.

También puedes usar la barra de región en la parte inferior de cualquier página de Etsy:

• Cuando los artículos de una tienda están publicados en una divisa diferente, Etsy proporciona una conversión aproximada según los datos actuales de los tipos de cambio.
  • Cuando compres a un vendedor que publica sus anuncios en una divisa diferente a la que usas para explorar, Etsy convertirá el precio del anuncio por ti. Cuando sea necesaria una conversión, Etsy aplicará una tarifa del 2,5 % al tipo de cambio en vigor.

En el caso de la aplicación de Etsy para iOS, la divisa que veas en la aplicación será la correspondiente a la Región de tu dispositivo. Para cambiar la divisa, en tu dispositivo, ve a Configuración > General > Idioma y región.

Pagar con tarjeta de crédito o débito

Actualmente, Etsy permite realizar transacciones con tarjetas de crédito y débito en 12 divisas. No obstante, Etsy permite que los compradores exploren el sitio en 11 divisas más.

• Si estás navegando en una de nuestras 12 divisas admitidas en el pago de pedidos, todo el proceso de pago se realizará en esa divisa.

• Si estás visitando el sitio en una de las otras 11 divisas, se te pedirá que pagues en la divisa del anuncio del vendedor.

Nota: Si tramitas el pedido en una divisa que no sea la de tu tarjeta de crédito, la entidad emisora de tu tarjeta podría cobrarte una comisión por conversión de divisa.

Consulta a la empresa de tu tarjeta de crédito para informarte sobre las posibles comisiones aplicables.

Pagar con PayPal

Si pagas con PayPal, PayPal convertirá automáticamente la divisa en función de la divisa del anuncio del vendedor.

Ponte en contacto directamente con PayPal si deseas más información sobre cómo determinan sus tipos de cambio y sus comisiones por conversión.

Otras formas de pago

En el caso de las demás formas de pago internacionales (por ejemplo, giro postal, cheque personal), el vendedor y tú debéis acordar la divisa del pago mediante la herramienta Mensajes antes de hacer el pedido.

Nota: Debido a las fluctuaciones periódicas, Etsy no puede garantizar la exactitud, puntualidad, fiabilidad o integridad de los tipos de cambio mostrados en el sitio. La finalidad de esta función es meramente informativa.