Introducción a las compras en Etsy

¡Te damos la bienvenida a Etsy!

Aquí encontrarás creaciones hechas con pasión, hallazgos vintage únicos o herramientas y materiales de millones de vendedores de todo el mundo.

Buscar artículos y tiendas

Compra de forma local

Antes de comprar

Contactar con el vendedor

Envíos

¿Todo listo para pagar?

Escribir reseña

¿Tienes problemas con el pedido?

Añadir artículos y tiendas a tus favoritos

Comprar en un sitio web con tecnología Etsy

Comprar con pago como invitado

Más formas de explorar

Buscar artículos y tiendas

Con más de 35 millones de artículos a la venta, tu destino es encontrar algo que te enamore.

Si solo estás echando un vistazo, prueba a usar las categorías de la parte superior del sitio.

Si tienes una idea más clara de lo que deseas, usa el campo Buscar artículos y tiendas que se encuentra en la parte superior del sitio. En este artículo de la Ayuda se explica cómo sacar el máximo partido a la función de búsqueda de Etsy.

Si conoces el nombre de una tienda, puedes escribirlo en el campo Buscar. (Los nombres de las tiendas no llevan espacios ni puntuación). También puedes escribir la dirección web de la tienda en uno de estos formatos:

• https://nombredelatienda.etsy.com
  • https://www.etsy.com/shop/nombredelatienda

Volver arriba

Compra de forma local

Localiza a vendedores de tu zona con una búsqueda de artículos que te interesen. En la parte de la izquierda, en Ubicación de la tienda, haz clic en Elegir una ubicación personalizada.

Volver arriba

Antes de comprar

• Crear una cuenta. Es rápido y gratis. Ve a la página de inicio de Etsy y haz clic en Registrarse en la parte superior derecha del sitio.
  • Lee las políticas de la tienda haciendo clic en el enlace Políticas en la página de inicio de cualquier tienda. Comprueba si acepta devoluciones y canjes, ofrece otras opciones de envío, o concede reembolsos.

Volver arriba

Contactar con el vendedor

¿Tienes preguntas sobre un artículo o pedido? Dirígete directamente al vendedor. Puede ayudarte con preguntas como estas:

• ¿Lo tienes en otros tamaños o colores?
  • ¿Puedes entregarlo antes?
  • ¿Cuándo puedo esperar mi pedido?

Volver arriba

Envíos

En un anuncio, haz clic en políticas de la tienda que se encuentra en la descripción general del anuncio. Aquí verás las tarifas de envío. Cada vendedor decide la forma de envío.

Algunos vendedores ofrecen otras opciones de envío que puedes elegir en el Carro.

Dirígete al vendedor si tienes preguntas.

Volver arriba

¿Todo listo para pagar?

Selecciona Comprar ahora en el anuncio para comprar ese artículo de inmediato.

Si no, haz clic en Añadir al carro y Seguir de compras para volver a la tienda o pasa a Tramitar pedido.

Si decides guardar un artículo para más adelante, haz clic en Guardar para más tarde. El artículo se trasladará a la sección guardado para más tarde de tu cesta.

Formas de pago

Cada vendedor decide las formas de pago que acepta, por lo que esto puede variar.

Puedes tener la opción de pagar con:

• PayPal
  • Cheque
  • Giro postal
  • Otros (esto significa que el vendedor tiene alguna otra forma de aceptar pagos. Si seleccionas esta opción, no enviarás el pago desde Caja. Lee sus políticas y consulta con el vendedor para pagarle).

Aprende a comprar.

Tarjetas regalo y saldo de Etsy

Si has recibido una tarjeta regalo o saldo de Etsy, primero canjéalo para poder usarlo. No todas las tiendas aceptan tarjetas regalo y saldo, pero puedes hacer una búsqueda y, a la izquierda, marcar Acepta tarjetas regalo de Etsy para encontrar las que lo hacen.

Al comprar, usar o aceptar una tarjeta regalo de Etsy, aceptas esta política y nuestras Condiciones de uso.

Código de descuento

Si tienes un código de descuento del vendedor, haz clic en Aplicar código de descuento de la tienda para tu artículo en el Carro. Recuerda que solo puedes usar un código de descuento en la tienda que lo ofrece. Más información.

Volver arriba

Escribir reseña

Las reseñas son esenciales para que los vendedores se forjen una buena reputación. También permite a otros compradores conocer tu experiencia de compra. Aprende a dejar una reseña.

Te recomendamos que contactes primero con el vendedor si hay algo que no te ha gustado.

Volver arriba

¿Tienes problemas con el pedido?

¿No has recibido el pedido o el artículo es distinto de como se describía? Primero, ponte en contacto con el vendedor. Quizá pueda ayudarte. Si no es así, infórmate sobre cómo abrir un caso en Etsy.

Volver arriba

Añadir artículos y tiendas a tus favoritos

Guarda un artículo para más tarde. Mientras exploras y buscas, pon el ratón sobre una imagen y haz clic en el icono de corazón de la parte superior derecha. Alternativamente, en la página de un anuncio, haz clic en el corazón que dice Favorito, a la derecha.

Guarda una tienda. Visita una tienda y haz clic en Favorito, en la parte superior derecha.

Para ver tus favoritos, haz clic en el icono con forma de corazón de Favoritos que hay en la parte superior de Etsy.com. Aquí puedes editar tus listas. Más información.

Volver arriba

Comprar en un sitio web con tecnología Etsy

Los vendedores de Etsy tienen la opción de abrir sus propios sitios web con todos los productos de su tienda de Etsy. Los sitios web con tecnología Etsy mostrarán "Con tecnología Etsy" al pie.

Durante el proceso de compra verás un enlace Entrar en la parte inferior de la página. Este enlace te permite acceder a tu cuenta de Etsy antes de que hagas tu compra. Si no tienes una cuenta, puedes continuar con el proceso de pago como invitado.

Si eres miembro de Etsy, puedes ver el pedido en la cuenta de Etsy que usaste para hacer la compra. También puedes ponerte en contacto con el vendedor desde la página Pedidos de tu cuenta.

Si tienes un problema con un pedido hecho como invitado en un sitio web con tecnología Etsy, échale un vistazo a este artículo de la Ayuda.

Las tarjetas regalo y el saldo de Etsy pueden usarse en sitios web con tecnología Etsy, pero tienes que haber iniciado sesión en una cuenta de Etsy.

Volver arriba

Comprar con pago como invitado

Puedes pagar como invitado tanto en Etsy.com como en los sitios web que tengan el logotipo "Con tecnología Etsy".

No obstante, como invitado no podrás:

• Comprar tarjetas regalo de Etsy
  • Canjear una tarjeta regalo o saldo de Etsy
  • Comprar desde una lista de boda
  • Pagar con iDeal, Sofort, cheque, giro postal u otro
  • Pedir un anuncio personalizado

Para obtener más información sobre el pago como invitado en Etsy, échale un vistazo a este artículo de la Ayuda

Volver arriba

Más formas de explorar

Regístrate para recibir nuestros correos electrónicos con artículos seleccionados: Etsy Finds, Etsy Gifts, Etsy Fashion, Etsy Weddings y Etsy Hombre.

Descarga la app de Etsy para iOS o Android y podrás ir de compras en cualquier lugar.

Volver arriba