Cómo comprar una tarjeta regalo de Etsy

¡Regala algo especial con una tarjeta regalo de Etsy! Una tarjeta regalo de Etsy es similar al dinero en efectivo en Etsy.com. Las tarjetas regalo están disponibles en la siguientes divisas:

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CAD
  • AUD

Para comprar una tarjeta regalo de Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Ve a Tarjetas regalo en la parte inferior de cualquier página.
  3. Rellena la información solicitada, que incluye tu nombre y el nombre del destinatario.
  4. Selecciona el importe de la tarjeta regalo o indica un importe personalizado. Selecciona Cambiar divisa si fuera necesario.
  5. Selecciona una forma de entrega:
    • Enviar por correo electrónico al destinatario: el destinatario recibe la tarjeta regalo en su bandeja de entrada de correo electrónico. Los diseños personalizados solo están disponibles con esta opción. El destinatario recibe la tarjeta en cuanto pagues.
    • Versión para imprimir (te la enviaremos a ti): recibirás la tarjeta regalo en tu bandeja de entrada de correo electrónico. Puedes imprimir la tarjeta regalo y dársela al destinatario cuando quieras.
  1. Añade la dirección de correo electrónico a la que quieres enviar la tarjeta.
  2. Selecciona Añadir al carrito.
  3. Cuando esté todo listo para realizar el pago, selecciona Tramitar pedido y completa la compra.

No puedes comprar una tarjeta regalo de Etsy y tramitar un pedido de otra tienda en la misma transacción. Si tienes otros artículos en el carrito, puedes comprarlos por separado.

Necesitas tener una cuenta de Etsy para comprar una tarjeta regalo. Cómo crear una cuenta de Etsy.

Cuando compres una tarjeta regalo, sigue estos pasos:

• Los campos "Para" y "De" deben tener más de 25 caracteres de longitud
  • El mensaje dirigido al destinatario no debe tener más de 5 líneas
  • No puede haber caracteres especiales ni emojis en el texto

Para compradores en el EEE

Si te encuentras en el EEE, que incluye la UE, Noruega, Islandia y Liechtenstein, es posible que se te pida que autentiques tu pago tras seleccionar Haz tu pedido

Para autenticar un pago, deberás responder a una solicitud del emisor de tu tarjeta y proporcionar información adicional. Dependiendo del emisor de la tarjeta, esta información adicional puede incluir una respuesta correcta a una pregunta, una contraseña o un código de acceso.

Más información sobre las tarjetas regalo:

Mi destinatario no ha recibido su tarjeta regalo. ¿Qué hago?

Si el destinatario no ha recibido su tarjeta regalo, puedes encontrar el código de la tarjeta regalo en tu cuenta.

Para encontrar el código de la tarjeta regalo:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Ve a Tu cuenta.
  3. Ve a Compras y reseñas.
  4. Junto a la tarjeta regalo, selecciona Imprimir. El código estará en la tarjeta regalo impresa y tendrá el siguiente aspecto: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Si has comprado una tarjeta regalo electrónica y quieres volver a enviarla al destinatario, utiliza el botón Contactar con el equipo de asistencia que se encuentra en la parte inferior de esta página e indica tu número de pedido.

Envié mi tarjeta regalo a la dirección de correo electrónico equivocada, ¿qué puedo hacer?

No podemos cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario de una tarjeta regalo, pero tú puedes acceder a una versión impresa de la misma desde tu cuenta de Etsy.

Para encontrar la tarjeta regalo:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Ve a Tu cuenta.
  3. Ve a Compras y reseñas.
  4. Junto a la tarjeta regalo, selecciona Imprimir. Puedes imprimir la tarjeta regalo o guardar la versión imprimible y enviársela por correo electrónico al destinatario.

Si prefieres cancelar la tarjeta regalo, utiliza el botón Contactar con el equipo de asistencia que se encuentra en la parte inferior de esta página e indícanos el número del pedido.

¿Cómo imprimo mi tarjeta regalo?

Si compraste una tarjeta regalo imprimible, selecciona Imprimir tarjeta regalo en el correo electrónico de confirmación del pedido. Esto te llevará a una página que puedes imprimir desde el navegador.

También puedes imprimir tu tarjeta regalo visitando la página Compras y reseñas de tu cuenta de Etsy. Localiza el pedido de tu tarjeta regalo y utiliza el enlace para imprimirla.

También puedes imprimir la tarjeta regalo desde Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Ve a Tu cuenta.
  3. Ve a Compras y reseñas.
  4. Junto a la tarjeta regalo, selecciona Imprimir.

Si tienes problemas para cargar tu tarjeta regalo, asegúrate de tener Adobe Acrobat instalado y sigue estos pasos.

¿Cómo cancelo una tarjeta regalo?

Las tarjetas regalo de Etsy solo pueden cancelarse y reembolsarse si el saldo no ha sido utilizado en una compra. Para cancelar una tarjeta regalo, utiliza el botón Contactar con el equipo de asistencia que se encuentra en la parte inferior de esta página e indica el número de pedido.

¿Cómo puedo comprar varias tarjetas regalo?

Cuando hayas añadido una tarjeta regalo al carrito, selecciona Añadir otra tarjeta regalo. Puedes repetir este proceso tantas veces como quieras.

Si quieres comprar más de 50 000 USD en tarjetas regalo, infórmanos utilizando el botón Contactar con el equipo de asistencia que se encuentra en la parte inferior de la página y estaremos encantados de ayudarte. Para pedidos al por mayor de más de 50 000 USD, podemos proporcionar tarjetas regalo en estos formatos:

• Una serie de códigos de canje
  • Un archivo PDF de tarjetas imprimibles en papel
  • Podemos enviar por correo electrónico las tarjetas regalo a una dirección de correo concreta

De momento no ofrecemos tarjetas en papel.

Notas sobre las tarjetas regalo

• Las tarjetas regalo de Etsy están disponibles en dólares estadounidenses (USD), libras esterlinas (GBP), dólares canadienses (CAD), dólares australianos (AUD) y euros (EUR).
  • Las tarjetas regalo de Etsy emitidas en USD deben comprarse con una tarjeta de crédito o de débito con una dirección de facturación estadounidense válida, y están sujetas a los condiciones de uso para las tarjetas regalo de Etsy emitidas en dólares estadounidenses (en inglés).
  • Las tarjetas regalo de Etsy emitidas en CAD deben comprarse con una tarjeta de crédito o de débito con una dirección de facturación canadiense válida, y están sujetas a las condiciones de uso para las tarjetas regalo de Etsy emitidas en dólares canadienses(en inglés).
  • Las tarjetas regalo de Etsy emitidas en GBP, AUD y EUR caducan en un plazo de 48 meses a partir de su compra. La fecha de caducidad de cada tarjeta regalo de Etsy se incluye en el correo electrónico que se envía al destinatario. Las tarjetas regalo en GBP, AUD o EUR deben comprarse con una tarjeta de crédito o de débito con una dirección de facturación en cualquier país que cumpla los requisitos.
  • No puedes usar ni tarjetas de crédito prepagadas ni PayPal para comprar tarjetas regalo de Etsy.
  • Al comprar, usar o aceptar una tarjeta regalo de Etsy, aceptas la política de tarjetas regalo de Etsy y nuestras condiciones de uso.