Lista de bodas

Crea una lista de boda para ayudar a tus amigos y familiares a comprar esos artículos que te han enamorado para tu gran día.

Aprende a usar las listas de boda:

Cómo crear una lista de boda

Cómo añadir artículos a la lista de boda

Cómo revisar la lista de boda

Cómo publicar la lista de boda

Otras preguntas habituales

Cómo crear una lista de boda

Para crear una lista de boda:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Etsy.
  2. Ve a Etsy.com/registry.
  3. Haz clic en Crear lista de boda.
  4. Selecciona la fecha de la boda o el evento.
  5. ¡Ya puedes empezar a añadir artículos a tu lista de boda!

Aunque se llame lista de boda, puedes usarla para cualquier tipo de evento.

Si la fecha del evento no está confirmada, puedes cambiarla cuando quieras.

Volver arriba

Cómo añadir artículos a la lista de boda

Para añadir un artículo a tu lista de bodas:

1. Busca en Etsy y encuentra artículos que quieras añadir a la lista.
  2. Haz clic en el artículo para ver los detalles.
  3. Haz clic en el botón en forma de corazón que hay sobre la imagen del artículo. Esto añade el artículo a tus artículos favoritos.
  4. Haz clic en Añadir a una lista en la ventana emergente que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  5. Selecciona la lista de boda. Ya tienes el producto en tu lista de boda.

Si quieres incluir instrucciones específicas, puedes  añadir una nota para el vendedor para cada artículo:

1. Busca el artículo en la lista de boda.
  2. Haz clic en Añadir una nota para la tienda, debajo del nombre de la tienda y el título.

Puedes añadir hasta 100 artículos a la lista.

Volver arriba

Cómo revisar la lista de boda

Puedes revisar tu lista de boda en cualquier momento desde la página Lista de boda.

Aquí puedes:

• Eliminar y editar artículos
  • Cambiar la información de la lista de boda
  • Administrar la configuración de visibilidad de la lista de boda
  • Añadir una nota para una tienda
  • Compartir la lista de boda con otros usuarios

Volver arriba

Cómo publicar la lista de boda

Cuando quieras publicar la lista de boda:

1. Haz clic en Compartir en la parte superior de la página Lista de boda.
  2. Confirma la fecha.
  3. Comparte tu nombre y el de tu pareja. No es obligatorio que tu pareja tenga una cuenta de Etsy. Si la tiene, no hace falta que la vincules a la lista de boda.
  4. Elige una dirección de entrega para los regalos. Puedes seleccionar cualquiera de las direcciones que hayas usado ya o añadir una dirección nueva. Durante la tramitación del pedido, los compradores podrán enviarlo a esta dirección o a la que ellos elijan.
  5. Haz clic en la casilla que hay junto a Permitir que se encuentre mi lista de boda en Etsy si quieres que tus amigos y familiares la localicen en nuestra búsqueda de listas de boda.

Cuando se haya publicado, puedes compartirla con otras personas mediante:

• Enlace directo
  • Facebook
  • Twitter
  • Código HTML de tipo insertable
  • Tarjetas para imprimir

Volver arriba

Otras preguntas habituales

¿Cómo elimino mi lista de bodas?

Dirígete al cuadro Información en la parte derecha de la página Lista de boda y haz clic en Editar. Puedes eliminar la lista de boda con el enlace que se encuentra en la esquina inferior derecha que aparece en la superposición.

Ten en cuenta que las listas de boda eliminadas no se pueden restaurar.

Si los artículos de la lista de boda aparecen como "no disponible", ¿qué significa?

Si un artículo de tu lista de boda aparece como "no disponible" significa que se ha agotado, ha caducado o se ha eliminado de cualquier otra manera del sitio.

Los artículos no disponibles no son visibles en tu lista de boda pública, pero puedes verlos en la página Lista de boda individual.

¿Sabrán los vendedores que una compra es de una lista de boda?

¡Claro! Los artículos que se compran desde una lista de bodas aparecen como tal en las páginas de recibo del comprador y del vendedor.

Volver arriba