Eliminar o editar una reseña

Las reseñas de Etsy consisten en un sistema de valoración por estrellas y una reseña escrita. Cuando dejes una reseña de cinco estrellas en la aplicación de Etsy, también puedes incluir una foto de tu compra.

Aunque no puedes eliminar una reseña, puedes editar la valoración por estrellas y la foto (en la aplicación de Etsy), así como la nota escrita, todas las veces que quieras durante el plazo en que se puede publicar la reseña. Este artículo ofrece más información.

Nota: si dejas una reseña de 3 estrellas o menos y el vendedor responde, no podrás editar la reseña aunque el vendedor elimine su respuesta.

En Etsy.com

Ve a Tú > Compras y reseñas. Localiza tu pedido y haz clic en Editar reseña

En la aplicación de Etsy para iOS y Android

En la aplicación para iOS, pulsa Tú > Compras y reseñas.

En la aplicación para Android, pulsa el menú de tres líneas seguido de Compras.

Localiza tu pedido y pulsa Editar reseña. Si estás editando una foto para una reseña de cinco estrellas, tendrás la opción de editar la foto también. Si reduces la valoración a menos de cinco estrellas, la foto se eliminará automáticamente y se te pedirá que dejes una reseña de al menos cinco palabras.

Más información sobre el sistema de reseñas de Etsy.