¿Por qué no encuentro mi pedido en mi cuenta?

Puedes encontrar los pedidos que has comprado con tu cuenta de Etsy en tu página de Compras:

1. En Etsy.com o en la aplicación de Etsy, haz clic en .
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
Si no puedes encontrar un pedido en tu página de Compras, quizá:

Cómo comprobar si has hecho el pedido con una cuenta diferente de Etsy

Para comprobar si has hecho el pedido con una cuenta diferente de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hasta abajo para ver la dirección de correo electrónico que está asociada a esta cuenta.
  4. Haz clic en y, a continuación, en Salir.
  5. Haz clic en Entrar e intenta iniciar sesión con otra de tus direcciones de correo electrónico. Si pagaste con PayPal, es posible que hayas usado tu dirección de correo electrónico de PayPal para crear la cuenta. Es posible que tengas que restablecer tu contraseña. Si no tienes ninguna cuenta de Etsy asociada a esa dirección de correo electrónico, verás un mensaje de error.
  6. Haz clic en  y, a continuación, en Compras para comprobar si esta es la cuenta usada para hacer el pedido.

Cómo reclamar un pedido que compraste como invitado

Para reclamar un pedido que compraste como invitado:

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico. Si pagaste con PayPal, es posible que hayas usado tu dirección de correo electrónico de PayPal para comprar y tendrás que revisar la bandeja de entrada que corresponda a este correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo enviado por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Haz clic en el número de pedido que aparece en la primera línea del recibo.
  4. Se te pedirá que inicies sesión o que crees una cuenta de Etsy.
  5. El pedido se vincula automáticamente a tu nueva cuenta de Etsy.

Más información sobre cómo reclamar pedidos de invitados.