¿Por qué no encuentro mi pedido en mi cuenta?

Puedes encontrar los pedidos que has comprado con tu cuenta de Etsy en tu página de Compras:

1. En Etsy.com o en la aplicación de Etsy, haz clic en .
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
Si no puedes encontrar un pedido en tu página de Compras, quizá:

Cómo comprobar si has hecho el pedido con una cuenta diferente de Etsy

Para comprobar si has hecho el pedido con una cuenta diferente de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hasta abajo para ver la dirección de correo electrónico que está asociada a esta cuenta.
  4. Haz clic en y, a continuación, en Salir.
  5. Haz clic en Entrar e intenta iniciar sesión con otra de tus direcciones de correo electrónico. Es posible que tengas que restablecer tu contraseña. Si no tienes ninguna cuenta de Etsy asociada a esa dirección de correo electrónico, verás un mensaje de error.
  6. Haz clic en y, a continuación, en Compras para comprobar si esta es la cuenta usada para hacer el pedido.

Cómo reclamar un pedido que compraste como invitado

Para reclamar un pedido que compraste como invitado:

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo enviado por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Haz clic en el número de pedido que aparece en la primera línea del recibo.
  4. Se te pedirá que inicies sesión o que crees una cuenta de Etsy.
  5. El pedido se vincula automáticamente a tu nueva cuenta de Etsy.

Más información sobre cómo reclamar pedidos de invitados.