Cómo hacer un seguimiento de tu pedido

Has comprado tu artículo favorito o el regalo perfecto. Haz un seguimiento del pedido para saber cuándo debe llegar.

Para hacer un seguimiento de tu pedido:

1. Inicia sesión en Etsy.com. Si no tienes una cuenta de Etsy, descubre cómo hacer un seguimiento de tu pedido.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. Busca el pedido.
  5. Verás el estado del envío a la derecha del pedido:
  • No enviado: el vendedor todavía no ha enviado el pedido o no ha actualizado el pedido en Etsy.
  • Enviado: el vendedor marcó el pedido como enviado.
  • En tránsito: el vendedor agregó un número de seguimiento y el paquete ha salido de las instalaciones de envío.

Si el vendedor agregó un número de seguimiento, podrás ver Seguir paquete.  Haz clic en Seguir paquete para ver más actualizaciones de seguimiento.

También puedes obtener información de seguimiento a partir de los correos electrónicos de notificación de envío. Haga clic en Seguir paquete en la notificación por correo electrónico para ver el estado de la entrega.

Nota: No todos los vendedores de Etsy incluyen información de seguimiento de pedidos.

Ponte en contacto con el vendedor si tienes más preguntas

Si tienes más preguntas sobre tu envío, o si la información de seguimiento no está disponible, ponte en contacto con el vendedor para obtener ayuda.

Haz el seguimiento de tu pedido como invitado

Si has pagado como invitado al hacer tu compra, recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se envíe el pedido. Si el vendedor ha proporcionado un número de seguimiento, podrás hacer clic en Seguir paquete en la parte superior del correo electrónico.

Si quieres preguntarle algo al vendedor, envíale un mensaje respondiendo al correo electrónico de recibo que recibiste tras hacer la compra.