Cómo hacer un seguimiento de tu pedido de Etsy

Puedes consultar el estado del envío de tu pedido en Etsy.com o en la aplicación de Etsy. Si el vendedor ha añadido información de seguimiento, puedes comprobar la fecha de llegada de tu pedido.

Con la aplicación de Etsy, puedes recibir notificaciones cuando se envía el pedido y, lo que es aún mejor, cuando se entrega.

Descarga la aplicación

Para hacer un seguimiento de tu compra:

1. Inicia sesión en Etsy.com o en la aplicación de Etsy. Si no tienes una cuenta de Etsy, descubre cómo hacer un seguimiento de tu pedido.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta.
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. Busca el pedido. En la aplicación de Etsy, toca en el pedido correspondiente.
  5. Verás el estado del envío a la derecha del pedido:
  • No enviado: el vendedor todavía no ha enviado el pedido o no lo ha actualizado en Etsy.
  • Enviado: el vendedor marcó el pedido como enviado.
  • En tránsito: el vendedor agregó un número de seguimiento y el paquete ha salido de las instalaciones de envío.
  • Seguir paquete: Si el vendedor agregó un número de seguimiento, podrás ver Seguir paquete. Haz clic en Seguir paquete para ver más actualizaciones de seguimiento.

También puedes ver la información de envío en los correos electrónicos de notificación de envío de tu pedido. Haz clic en Seguir paquete en la notificación por correo electrónico para ver el estado de la entrega.

¿Por qué no se ha proporcionado información de seguimiento de mi pedido?

No todos los métodos de envío incluyen información de seguimiento. Puedes ponerte en contacto con la tienda para ver si disponen de información de seguimiento de tu pedido.

¿Dónde está mi pedido?

Si tienes más preguntas sobre tu envío, o si la información de seguimiento no está disponible, ponte en contacto con el vendedor para obtener ayuda.

Cómo hacer un seguimiento de tu pedido sin tener cuenta de Etsy

Si has pagado como invitado al hacer tu compra, recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se envíe tu pedido. Si el vendedor ha proporcionado un número de seguimiento, podrás hacer clic en Seguir paquete en la parte superior del correo electrónico.

Si quieres preguntarle algo al vendedor, envíale un mensaje respondiendo al correo electrónico de recibo que recibiste tras hacer la compra.