Solucionar una dirección de envío incorrecta en el pedido

Si te has mudado y te has olvidado de actualizar tu cuenta de Etsy, o un amigo ha escrito mal la dirección a la que enviar su regalo, ¡no te preocupes! Puede cambiar la dirección en el pedido antes de que se envíe.

Cambio de la dirección de envío al tramitar el pedido

Puedes actualizar tu dirección al tramitar el pedido en Etsy.com:

1. Añade los artículos al carro.
  2. Haz clic en Carro.
  3. Elige cómo vas a pagar.
  4. Haz clic en Tramitar pedido.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Etsy si aún no lo has hecho, o haz clic en Continuar como invitado.
  6. En Dirección de envío, comprueba que la dirección a la que Quieres que se envíe el pedido sea correcta. Si no es correcta, haz clic en Cambiar.
  7. Selecciona una dirección de envío o haz clic en Añade una dirección para introducir una nueva dirección. Haz clic en Enviar aquí una vez que tengas la dirección correcta.
  8. Haz clic en Haz tu pedido.

Cambio de la dirección de envío después de tramitar el pedido

Si has tramitado un pedido con una dirección de envío incorrecta, primero comprueba que el pedido aún no se ha enviado:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. A la derecha del pedido, verás o bien Enviado o bien No enviado.

Mi pedido aún no se ha enviado

Si tu artículo todavía figura como No enviado, puedes ponerte en contacto con la tienda para cancelar el pedido. A continuación, puedes volver a pedir los artículos con la dirección de envío correcta.

Cómo ponerse en contacto con la tienda.

Nota: En este momento, Etsy no puede modificar manualmente la dirección que figura en la confirmación del pedido.

Mi pedido ya se envió

Si su artículo figura como Enviado, revisa las políticas del vendedor para ver si puede ofrecerte un una sustitución o un reembolso. Cada vendedor tiene sus propias políticas, que están en la página de inicio de la tienda. Ponte en contacto con la tienda para solicitar una sustitución o un reembolso.

También puedes ponerte en contacto con el servicio de envío para ver si pueden redirigir el pedido.

La mayoría de los servicios de envío exigen que sea el remitente el que ponga la queja por un paquete extraviado. Si este es el caso, puede que tengas que pedirle al vendedor que te eche una mano.