Cómo reclamar un pedido que compraste como invitado

Puedes comprar la mayoría de los artículos en Etsy sin crear una cuenta. Si compraste un artículo como invitado y quieres crear una cuenta, puedes reclamar ese pedido.

Debes crear una cuenta Etsy y reclamar tu pedido si quieres abrir un caso en Etsy.

Para reclamar un pedido que compraste como invitado:

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Haz clic en el número de pedido que aparece en la primera línea del recibo.
  4. Sigue estos pasos para iniciar sesión o crear una cuenta de Etsy.
  5. El pedido se vincula automáticamente a tu nueva cuenta de Etsy.

Si tienes un problema con un pedido de Etsy, lo primero que debes hacer es ponerte en contacto con el vendedor. Para ello, responde al correo electrónico del recibo que se te envió después de hacer el pedido.

Si no consigues encontrar el correo electrónico del recibo

Comprueba primero tus carpetas de spam o correo no deseado para ver si el recibo ha acabado ahí. También puedes buscar en la bandeja de entrada de tu correo electrónico los correos electrónicos de transaction@etsy.com.

Si aún así no lo encuentras, haz clic en el botón de contacto en la parte inferior de esta página para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy.