Cómo reclamar un pedido que compraste como invitado

Puedes comprar la mayoría de los artículos en Etsy sin crear una cuenta. Si compraste un artículo como invitado y quieres crear una cuenta, puedes reclamar ese pedido.

Debes crear una cuenta Etsy y reclamar tu pedido si quieres abrir un caso en Etsy.

Para reclamar un pedido que compraste como invitado:

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo enviado por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Haz clic en el número de pedido que aparece en la primera línea del recibo.
  4. Sigue estos pasos para iniciar sesión o crear una cuenta de Etsy.
  5. El pedido se vincula automáticamente a tu nueva cuenta de Etsy.

Nota: La cuenta con la que enlazas el pedido de invitado debe tener la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para el pedido de invitado.

Si tienes un problema con un pedido de Etsy, lo primero que debes hacer es ponerte en contacto con el vendedor. Para ello, responde al correo electrónico del recibo que se te envió después de hacer el pedido.

Si no consigues encontrar el correo electrónico del recibo

Comprueba primero tus carpetas de spam o correo no deseado para ver si el recibo ha acabado ahí. También puedes buscar en la bandeja de entrada de tu correo electrónico los correos electrónicos de transaction@etsy.com.

Si aun así no lo encuentras, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy.

Si tienes algún problema al reclamar tu pedido

Si usas la aplicación de Etsy

Los pedidos solo se pueden reclamar en Etsy.com en un navegador móvil o de escritorio. Si usas un dispositivo móvil, primero deberás cerrar sesión en la aplicación:

• Abre la aplicación de Etsy.
  • Toca .
  • Toca Configuración.
  • Toca Salir.
  • Ve al correo de confirmación del pedido.
  • Haz clic en el número de pedido que aparece en la primera línea del recibo.
  • Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy.
  • El pedido se vincula automáticamente a tu cuenta de Etsy.

Si te aparece un mensaje de error que te indica que no tienes permiso para acceder a la página

Es posible que hayas iniciado sesión con un correo incorrecto. Sal de Etsy e intenta iniciar sesión en la cuenta vinculada al pedido.

Si no pasa nada al hacer clic en el enlace para reclamar

Comprueba que has hecho clic en el correo de notificación del pedido. No puedes reclamar el pedido desde otros correos de notificación como las actualizaciones del envío o las notificaciones de nuevo mensaje.