No puedo reclamar un pedido que compré como invitado

Puedes comprar la mayoría de los artículos en Etsy sin crear una cuenta. Si compraste un artículo como invitado y quieres crear una cuenta, puedes reclamar ese pedido.

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo enviado por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Selecciona Ver tu pedido.
  4. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy o crear una cuenta. La cuenta con la que enlazas el pedido de invitado debe tener la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para el pedido de invitado. El pedido se vincula automáticamente a tu cuenta de Etsy.
  5. Una vez que hayas reclamado tu pedido, puedes elegir ese pedido y ponerte en contacto con el vendedor para que te ayude.

Si tienes un problema con un pedido de Etsy, lo primero que debes hacer es ponerte en contacto con el vendedor. Para ello, responde al correo electrónico del recibo que se te envió después de hacer el pedido.

Si no consigues encontrar el correo electrónico del recibo

Comprueba primero tus carpetas de spam o correo no deseado para ver si el recibo ha acabado ahí. También puedes buscar en la bandeja de entrada de tu correo electrónico los correos electrónicos de transaction@etsy.com.

Si usas la aplicación de Etsy

Los pedidos solo se pueden reclamar en Etsy.com en un navegador móvil o de escritorio. Si usas un dispositivo móvil, primero deberás cerrar sesión en la aplicación:

1. Abre la aplicación de Etsy.
  2. Toca .
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Salir.
  5. Ve al correo de confirmación del pedido.
  6. Haz clic en el número de pedido que aparece en la primera línea del recibo.
  7. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy.
  8. El pedido se vincula automáticamente a tu cuenta de Etsy.

Me aparece un mensaje de error que me indica que no tengo permiso para acceder a la página

Es posible que hayas iniciado sesión con un correo incorrecto. Sal de Etsy en todos los navegadores y dispositivos, e intenta iniciar sesión en la cuenta vinculada al pedido.

No ocurre nada cuando hago clic en el enlace del correo electrónico de la transacción

Comprueba que has hecho clic en el correo de notificación del pedido. No puedes reclamar el pedido desde otros correos de notificación como las actualizaciones del envío o las notificaciones de nuevo mensaje.

Sigo teniendo problemas

Si el problema para reclamar tu pedido persiste, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy para que te ayude.