No recibo correos electrónicos de Etsy

Puedes hacer varias cosas para asegurarte de recibir los correos electrónicos de Etsy:

• Asegúrate de que la dirección de correo electrónico registrada es la correcta. Para comprobarlo, ve a Tú > Configuración de la cuenta y desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico de la página.

• A veces, los proveedores de correo electrónico interpretan nuestros mensajes como spam. Comprueba tu carpeta de spam o correo basura para ver si los correos electrónicos han ido a parar ahí. Si utilizas Gmail, comprueba también las pestañas Social y Promociones.

• Agrega las direcciones de correo electrónico de Etsy a tu lista de direcciones o tu lista segura:

• registration@mail.etsy.com (para darte de alta)
    • emails@mail.etsy.com (para confirmar tu cuenta y recibir Etsy Finds y otros boletines)
    • emails@e.etsy.com (correos electrónicos con información y otros boletines)
    • transaction@etsy.com (para avisos de transacciones)
    • conversations@mail.etsy.com (para notificaciones de Conversaciones)
    • dispute-resolution@etsy.com, trust-and-safety@etsy.com, integrity@etsy.com, community@etsy.com, billing@etsy.com, support@etsy.com, support@etsy.zendesk.com (para solicitudes de asistencia)
    • lostpassword@mail.etsy.com (para instrucciones de restablecimiento de contraseña)
    • noreply@etsy.com (para otros avisos automatizados, por ejemplo, las notificaciones de envío)
    • integrity@etsy.com (para informes y consultas sobre las políticas)

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.