Cómo actualizar la configuración de privacidad de tu cuenta

Somos conscientes de que quieres proteger la privacidad de tus actividades en Etsy. Puedes ajustar la configuración de privacidad de tu canal para adaptarla al nivel de participación que desees.

Cómo borrar los elementos vistos recientemente

Tus artículos vistos recientemente solo son visibles por ti, pero si lo deseas puedes borrarlos siempre que quieras. Para borrar los elementos vistos recientemente:

  1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en Privacidad.
  5. Haz clic en Borrar anuncios vistos recientemente.

Favoritos, públicos y privados

Puedes controlar si tus artículos y tiendas favoritos son públicos o privados en la página Favoritos. 

Si tus favoritos son públicos: los usuarios que te sigan podrán ver tus nuevos artículos y tiendas favoritos en sus canales.

Si tus favoritos son privados: no aparecerán en los canales de otros miembros, aunque estos se encuentren entre tus seguidores.

Cómo hacer que tus listas de favoritos sean privadas

  1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Favoritos.
  4. Haz clic en una lista de favoritos, como Artículos que me encantan o una lista personalizada que hayas creado.
  5. Haz clic en Editar en la esquina superior derecha debajo del icono del carro. Aquí puedes elegir Solo yo puedo ver esta lista.  

Cómo hacer que tus tiendas favoritas sean privadas

  1. Ve a tu página de favoritos.
  2. Haz clic en la pestaña Tiendas.
  3. Haz clic en Editar, a la derecha, y elige Solo yo puedo ver mis tiendas favoritas.

Cómo bloquear a un miembro

Puedes bloquear a alguien que te sigue para que no vea tus acciones en su canal. 

Para bloquear a alguien: Visita su página de perfil y haz clic en el enlace Bloquear en la parte inferior izquierda. Etsy no lo notificará al miembro.

Para desbloquear a un miembro: visita la página de su perfil y haz clic en Desbloquear, en la parte inferior izquierda. 

El miembro desbloqueado deberá volver a seguirte para ver tus novedades en su canal. 

Cómo modificar tus notificaciones por correo electrónico

De forma predeterminada, Etsy envía una notificación cuando consigues un nuevo seguidor.

Si no quieres recibir estos correos electrónicos: 

  1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en Correos electrónicos.
  5. Desmarca los correos electrónicos que no quieras recibir.
  6. Haz clic en Guardar configuración.
¿Fue útil este artículo?

¿Tienes alguna otra pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia