Seguridad de Etsy ha restringido el acceso a mi cuenta

Si intentas entrar en tu cuenta y recibes un mensaje de error, podría significar que nuestro equipo de seguridad ha limitado temporalmente el acceso a tu cuenta de Etsy.

Esto solo indica que queremos protegerte y comprobar que no hay riesgos. No quiere decir que tu cuenta se haya visto comprometida o que la hayan pirateado.

Esto también significa que tendrás que crear una nueva contraseña para entrar en tu cuenta.

1. Haz clic aquí e introduce la dirección de correo electrónico que tienes registrada en tu cuenta de Etsy.

2. Cuando hagas clic en Enviar, recibirás un correo electrónico que incluye un enlace para restablecer tu contraseña.

3. Al hacer clic en el enlace, se te dirigirá de nuevo a Etsy, donde puedes establecer una contraseña nueva para tu cuenta.

4. Recibirás un segundo correo electrónico en el que se te informa de que se ha cambiado tu contraseña.

Si tienes problemas para recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, comprueba tu carpeta de correo basura o spam; puede que el correo electrónico haya ido a parar ahí.

Una vez que hayas vuelto a entrar en tu cuenta, revisa toda tu información personal, como información financiera y dirección de envío, para comprobar que no se ha cambiado nada sin tu autorización.

Obtén más información sobre cómo proteger tu información personal y cómo protegerte a ti mismo en Etsy.

Si tienes problemas para recuperar el acceso a tu cuenta, ponte en contacto con nosotros aquí.