Crear una cuenta de Etsy

¡Te damos la bienvenida a Etsy! Nos encantará ayudarte a unirte a nuestra comunidad.

Registrarse es gratis. Una vez hayas confirmado tu cuenta de Etsy, podrás:

• Añadir artículos a tus favoritos
  • Publicar en la comunidad

Sigue estos pasos para empezar:

Paso 1: Revisa las condiciones de uso de Etsy  y  la política de privacidad

Paso 2: Haz clic en Registrarme en la parte superior del sitio

Paso 3: Rellena el formulario

Step 4: Comprueba tu correo y haz clic para confirmar

Deberías recibir un correo de confirmación de  registration@etsy.com en un par de minutos. Haz clic en el botón del correo electrónico para confirmar tu cuenta.

Si no ves el mensaje de confirmación:

• Comprueba que no esté en tu carpeta de spam o correo no deseado
  • Si utilizas Gmail, comprueba las pestañas Social y Promociones

Paso 5: Inicia sesión en Etsy

Ve a www.etsy.com y haz clic en Entrar en la parte superior del sitio.

Cuando hayas entrado, añade una foto de perfil y rellena tu biografía en la página Perfil público.

Si quieres abrir una tienda, haz clic en Abrir una tienda en la parte inferior del sitio.

Si tienes cualquier problema, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en el enlace de contacto en la parte inferior de esta página. Te ayudaremos con mucho gusto.