Crear una cuenta de Etsy

¡Te damos la bienvenida a Etsy! Nos encantaría que te unieras a nuestra comunidad.

Abrir una cuenta es gratis. Cuando tengas una cuenta Etsy confirmada, podrás:

• Añadir artículos a tus favoritos

• Publicar en la comunidad

• Usar el sistema de mensajes de Etsy, Conversaciones.

Sigue estos pasos para empezar:

Paso 1: Lee las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de Etsy

Paso 2: Haz clic en Registrarse en la parte superior del sitio

Paso 3: Rellena el formulario

Paso 4: Consulta tu correo electrónico y haz clic para confirmar

Nota: Si eres miembro de Etsy y te encuentras en EE. UU., no es necesario que confirmes la dirección de correo electrónico. Puedes omitir este paso.

Deberías recibir un correo electrónico de confirmación de registration@etsy.com en unos minutos. Haz clic en el botón del correo electrónico para confirmar tu cuenta.

Si no ves el correo electrónico de confirmación:

• Asegúrate de que no ha ido a parar a tu carpeta de spam o de correo electrónico no deseado

• Si utilizas Gmail, consulta las pestañas Social y Promociones

• Añade registration@etsy.com a tus contactos de correo electrónico e intenta volver a enviar de nuevo la confirmación: reenviar correo electrónico de confirmación.

Paso 5: Inicia sesión en Etsy

Dirígete a www.etsy.com y haz clic en Entrar en la parte superior del sitio.

Cuando quieras, añade una imagen de perfil y rellena tu biografía en tu página de perfil público.

Si quieres abrir una tienda, haz clic en Abrir una tienda en la parte inferior del sitio.

Si tienes cualquier tipo de problema, ponte en contacto con nosotros mediante en enlace de contacto en la parte inferior de esta página. Estaremos encantados de ayudarte.