Crear una cuenta de Etsy

¡Te damos la bienvenida a Etsy! Nos encantará ayudarte a unirte a nuestra comunidad.

Registrarse es gratis. Cuando se haya confirmado tu cuenta de Etsy, podrás hacer lo siguiente:

• Añadir artículos a favoritos
  • Interactuar con la comunidad
  •

Para empezar, sigue estos pasos:

Paso 1: Consulta las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Etsy

Paso 2: Haz clic en Regístrate en la parte superior del sitio

Paso 3: Rellena el formulario

Paso 4: Comprueba tu correo electrónico y haz clic para confirmar

Recibirás un correo electrónico de confirmación de registration@etsy.com en unos minutos. Haz clic en el botón del correo electrónico para confirmar tu cuenta.

Si no ves el correo electrónico de confirmación, sigue estos pasos:

• segúrate de que el correo electrónico no está en las carpetas de spam o correo no deseado
  • Si usas Gmail, revisa las pestañas Social y Promociones

Paso 5: Inicia sesión en Etsy

Ve a www.etsy.com y haz clic en Entrar en la parte superior del sitio.

Cuando hayas entrado, añade una foto de perfil y rellena tu biografía en la página Perfil público.

Si quieres abrir una tienda, haz clic en Abrir una tienda en la parte inferior del sitio.

Si tienes cualquier problema, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en el enlace de contacto en la parte inferior de esta página. Te ayudaremos con mucho gusto.

Problemas para crear una cuenta

Si quieres comprar en Etsy, no olvides que puedes pagar como invitado en lugar de crear una cuenta.

Si no puedes crear una cuenta, puede que se deba a un cortafuegos en tu conexión a Internet que impide el acceso a determinados sitios web y a algunas funciones. Por ejemplo, si estás conectado en una biblioteca o una empresa, o estás usando una conexión wifi pública, es posible que haya restricciones.

Intenta crear una cuenta desde otra conexión a Internet o, si estás usando un dispositivo móvil, utiliza tus datos móviles para acceder a Etsy.

Si el problema continúa, es posible que la dirección de correo electrónico no se pueda utilizar para crear una cuenta de Etsy.

En ese caso, tal vez puedas registrarte con otra dirección de correo electrónico.