Glosario de estadísticas

Métricas clave
Vistas El número de veces que alguien carga la página del anuncio o la página de la tienda.
Visitas El número de personas que han mirado tu tienda o tus anuncios.
Pedidos El número de ventas (no el número de artículos vendidos).
Ingresos Tus ventas brutas: la suma total de todos tus pedidos, menos gastos de envío e impuestos.
Vistas del anuncio El número de veces que se han visto tus anuncios.
Interanual Una comparación entre ahora y el mismo periodo del año pasado, y las métricas que estás viendo.

Fuentes de tráfico
Etsy Visitas de otras páginas de Etsy, incluyendo la búsqueda de Etsy.
Búsqueda externa Visitas desde Google, Yahoo, Bing y otros buscadores
Redes sociales Visitas de Instagram, Facebook, Pinterest y otros sitios web de redes sociales.
Directo Visitas de personas que han escrito tu URL en su navegador, han guardado tu página como favorita en su navegador o han hecho clic en un correo electrónico, mensaje instantáneo o aplicación móvil.
Otro Visitas desde blogs, noticias y otros sitios web que enviaron tráfico a tu tienda.

Periodos
Hoy Desde medianoche hasta la hora actual.
Ayer Desde medianoche hasta la medianoche de ayer.
Últimos 7 días Los últimos 7 días, excluyendo el día de hoy.
Últimos 30 días Los últimos 30 días, excluyendo el día de hoy
Todo el tiempo Los datos se remontan a enero de 2013.
Personalizado Un periodo de tu elección.

Obtén más información sobre las estadísticas aquí.