Glosario de estadísticas de la tienda

Métricas clave

Vistas

El número de veces que alguien carga la página del anuncio o una página de la tienda

Visitas

El número de personas que vieron tu tienda o tus anuncios

Pedidos

El número de ventas (no el número de artículos vendidos)

Ingresos

Tus ventas brutas: la suma total de todos tus pedidos, menos tus gastos de envío e impuestos

Vistas de anuncios

El número de veces que se vieron tus anuncios

Interanual

Una comparación entre el momento actual y el último año del intervalo y las métricas que estás viendo

Fuentes de tráfico

Búsqueda de Etsy

Visitas de búsqueda orgánica en Etsy. No incluye los anuncios promocionados.

Otras páginas de Etsy

Visitas de otras páginas de Etsy.com, incluida la aplicación Comprar en Etsy y el blog de Etsy.

Búsqueda externa

Visitas de Google, Yahoo, Bing y otros buscadores

Redes sociales

Visitas de Instagram, Facebook, Pinterest y otros sitios web de redes sociales

Aplicación de Etsy y directo

Visitas de personas que escribieron tu URL en su navegador, marcaron tu página como favorito o hicieron clic en un enlace en un correo electrónico, un mensaje instantáneo o en la aplicación móvil de Etsy

Anuncios promocionados

Visitas de anuncios promocionados en la búsqueda de Etsy.

Google Shopping

Visitas de Google Shopping

Otros

Visitas de blogs, noticias y todos los demás sitios web que remitieron tráfico a tu tienda

Periodos

Hoy

De la medianoche a la hora actual

Ayer

De la medianoche a la medianoche de ayer

Últimos 7 días

Los últimos 7 días, excluido hoy

Últimos 30 días

Los últimos 30 días, excluido hoy

Histórico

Datos hasta enero de 2013

Personalizado

Periodo que elijas

Más información sobre estadísticas de la tienda