Glosario de estadísticas de la tienda

Métricas clave

Visitas

El número de personas que vieron tu tienda o tus anuncios

Pedidos

La cantidad total de pedidos vendidos en tu tienda (no la cantidad de artículos vendidos)

Ingresos

Tus ventas brutas: las ventas totales de todos tus pedidos, menos tus gastos

de envío e impuestos

Porcentaje de conversiones

Porcentajes de visitantes de tu tienda que han hecho un pedido; se calcula por el Porcentaje de conversiones = Número de pedidos/Número de visitas.

El porcentaje de conversiones es una de las métricas más importantes para que crezca tu negocio y puede verse influida por muchas cosas, como la calidad de las fotos, el precio, las reseñas, los títulos y las descripciones de los anuncios, y las políticas de canje y devolución.

Vistas de anuncios

Número de veces que se vieron tus anuncios

Interanual

Comparación de cómo funcionan tus métricas entre un intervalo de tiempo determinado y ese mismo intervalo del año anterior

Vistas de anuncio por visita

Porcentaje de vistas totales respecto a las visitas. Esto muestra un promedio de la cantidad de anuncios que ve los posibles compradores cuando visitan tu tienda.

Fuentes de tráfico

Búsqueda de Etsy

Visitas de gente que busca en Etsy. Esto no incluye los Etsy Ads promocionados en las búsquedas de Etsy ni el tráfico de búsquedas en la aplicación de Etsy. También permite ver qué términos de búsqueda está usando la gente para encontrar tus anuncios.

Aplicación de Etsy y otras páginas de Etsy

Visitas de gente que navega con la aplicación de Etsy App o en otras páginas de Etsy.com (sin contar la búsqueda de Etsy).

Las páginas de la aplicación incluyen visitas a tu anuncio o tienda a través de cualquier página de la aplicación, de la búsqueda de Etsy, de los favoritos o de los Etsy Ads en los que se ha hecho clic en la aplicación.

En otras páginas de Etsy.com se incluyen las páginas de categorías, la página de inicio, la selección de los editores, favoritos y foros, entre otras.

Marketing y SEO de Etsy

Visitas de tráfico a través de marketing financiado por Etsy o la optimización de motores de búsqueda para dirigir más tráfico a tu tienda procedente de canales externos.

Redes sociales

Visitas desde Instagram, Facebook, Pinterest y otras redes sociales a través de tus cuentas personales y de contenido compartido de manera orgánica en las redes sociales, así como de campañas en redes sociales financiadas por Etsy.

Publicidad

Visitas procedentes de los anuncios de la búsqueda de Etsy y de Google. No incluye las visitas de los anuncios de la aplicación de Etsy. Toda la actividad de la aplicación está incluida en la fuente de tráfico Aplicación de Etsy y otras páginas de Etsy.

Tráfico directo y de otras fuentes

Visitas de gente que ha introducido la URL de tu tienda en el navegador, que la ha marcado como favorito o que ha hecho clic en un enlace de correo electrónico, mensaje de texto, blog, artículo de prensa o cualquier otra web que haya enviado tráfico a tu tienda.

Periodos

Hoy

De la medianoche a la hora actual

Ayer

De la medianoche a la medianoche de ayer

Últimos 7 días

Los últimos 7 días, incluido hoy

Últimos 30 días

Los últimos 30 días, incluido hoy

Histórico

Datos hasta enero de 2013

Más información sobre estadísticas de la tienda