Cómo añadir archivos a un artículo digital

Los artículos digitales son artículos que el comprador puede descargar de forma inmediata. Poner en venta un artículo digital es similar a poner en venta cualquier otro artículo en Etsy.

Sigue las instrucciones para poner en venta un artículo en Etsy y selecciona Artículo digital en la opción Tipo. El único otro paso para poner en venta un artículo digital es añadir archivos a tu anuncio.

Cómo añadir archivos a tu artículo digital

Para poner en venta un artículo digital, tendrás que cargar los archivos que el comprador va a adquirir. Puedes cargar hasta cinco archivos digitales. El tamaño máximo de cada archivo es de 20 MB. Actualmente aceptamos los tipos de archivo que acaban en:

• .bmp
  • .doc
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .mobi
  • .mov
  • .mp3
  • .mpeg
  • .pdf
  • .png
  • .psp
  • .rtf
  • .stl
  • .txt
  • .zip
  • .ePUB
  • .iBook

Los archivos cargados aparecerán en una lista con sus nombres, tamaños y fechas de carga. Verás los mismos nombres de archivo que los compradores. No tenemos ningún modo de editar el nombre una vez que los has cargado, por lo que te aconsejamos que los verifiques antes.

Los nombres de archivo tienen un límite de 70 caracteres alfanuméricos, puntos, caracteres de subrayado y guiones.

Añade una nota para los compradores

Puedes añadir una nota para los compradores que se aplicará a todos los artículos digitales adquiridos en tu tienda. Después de la compra, el comprador puede ver la nota en su página Descargas.

¿Puedo ofrecer variantes de artículos digitales?

No, no puedes ofrecer variantes de artículos digitales.

¿Y si quiero ofrecer un artículo digital que sea personalizado?

Se recomienda subir un archivo "marcador de posición". El archivo marcador de posición puede ser una imagen de ejemplo o instrucciones para enviar la información necesaria. A continuación, puedes recopilar cualquier información importante necesaria para el pedido utilizando la Nota para el vendedor o tu comprador puede enviarte un mensaje directamente. Consulta más información sobre cómo un comprador puede solicitar un artículo personalizado.

Cuando el artículo final esté listo, envíaselo al comprador por separado, ya sean en Mensajes, por correo electrónico o mediante un sitio de alojamiento de terceros. El comprador aún podrá descargar el archivo original, por lo que debes dejar claro en el anuncio que enviarás el archivo real más tarde.

Asegúrate de elegir la propiedad digital cuando anuncies un artículo digital, y no físico. Los artículos físicos requieren un número de seguimiento y una etiqueta de envío comprada en Etsy. Si anuncias un artículo digital como físico, los pedidos de este producto tendrán un impacto negativo en tus resultados como vendedor estrella, ya que los pedidos no se enviarán físicamente.

Si solo vendo artículos digitales, ¿podré optar al programa Vendedor estrella?

Sí, si solo vendes artículos digitales, puedes optar al programa Vendedor estrella. Cuando visualices tu panel de vendedor estrella, no verás la de seguimiento y envío puntual, pero se te seguirá considerando tomando en cuenta las demás métricas.

Cómo eliminar un archivo

Si deseas eliminar un archivo, haz clic en la X junto a la fecha y hora del anuncio. Puedes eliminar archivos en cualquier momento.