Cómo poner en venta un artículo digital en tu tienda de Etsy

Los artículos digitales son artículos que el comprador puede descargar de forma inmediata. Poner en venta un artículo digital es similar a poner en venta cualquier otro artículo en Etsy.

Sigue las instrucciones para poner en venta un artículo en Etsy y selecciona Artículo digital en la opción Tipo. El único otro paso para poner en venta un artículo digital es añadir archivos a tu anuncio.

Cómo añadir archivos a tu artículo digital

Para poner en venta un artículo digital, tendrás que cargar los archivos que el comprador va a adquirir. Puedes cargar hasta cinco archivos digitales. El tamaño máximo de cada archivo es de 20 MB. Actualmente aceptamos estos tipos de archivos:

Sonido

• .mpeg
  • .mp3

Imagen

• .gif
  • .jpeg
  • .png
  • .tiff
  • .bmp
  • .pdf

Texto

• .txt

Los archivos cargados aparecerán en una lista con sus nombres, tamaños y fechas de carga. Verás los mismos nombres de archivo que los compradores. No tenemos ningún modo de editar el nombre una vez que los has cargado, por lo que te aconsejamos que los verifiques antes.

Los nombres de archivo tienen un límite de 70 caracteres alfanuméricos, puntos, caracteres de subrayado y guiones.

Añade una nota para los compradores

Puedes añadir una nota para los compradores que se aplicará a todos los artículos digitales adquiridos en tu tienda. Después de la compra, el comprador puede ver la nota en su página Descargas.

¿Puedo ofrecer variantes de artículos digitales?

No, no puedes ofrecer variantes de artículos digitales.

Cómo eliminar un archivo

Si deseas eliminar un archivo, haz clic en la X junto a la fecha y hora del anuncio. Puedes eliminar archivos en cualquier momento.