La sección de presentación de tu tienda

La página de presentación de tu tienda es el lugar en que puedes compartir la historia de tu negocio. Los compradores pueden obtener más información sobre tu proceso creativo y tus posibles colaboradores.

Añade un vídeo de la tienda, sube hasta cinco fotos que muestren tu espacio de trabajo o demuestren tu proceso, y comparte la historia de tu tienda.

Introducción

Historia de la tienda

Miembros de la tienda

Socios de producción

Introducción a la sección de presentación

El enlace Presentación que se encuentra casi en la parte superior de tu página de inicio de la tienda (o al desplazarse hacia abajo en esa misma página) permite a los compradores ver tu sección de presentación.

Si tu tienda no está abierta al público, tendrás que abrirla primero.

Si tu tienda está abierta, ve a Administrador de la tienda, haz clic en el icono de lápiz que se encuentra junto al nombre de tu tienda (debajo de Canales de ventas) y desplázate hasta la sección Presentación. También puedes editar la sección de presentación de la tienda con la aplicación Vender en Etsy para iOS o Android.

Volver arriba

Historia de la tienda

La comunidad de Etsy valora la transparencia y la claridad. Te invitamos a contar la historia de tu negocio compartiendo información sobre los miembros y el proceso de tu tienda de Etsy. Esto ayudará a resaltar lo que haces.

Titular de la historia

Resume tu tienda en una sola frase. ¿Quién eres tú y cuál es el tema de la tienda?

Historia

Esta es tu ocasión de conectar de verdad con la comunidad. Puedes describir cómo se fundó el negocio, el impacto que ha tenido en tu vida y cómo te planteas su futuro. Puedes usar hasta 5000 caracteres, por lo que te invitamos a compartir tantos datos e historias importantes sobre la tienda como puedas.

Vídeo de la tienda

Aquí puedes cargar un vídeo para dar a tus compradores una introducción a tu proceso, espacio de trabajo, materiales o cualquier otro aspecto de tu tienda que quieras resaltar. Si deseas más información sobre el vídeo de la tienda, lee este artículo de la Ayuda.

Fotos

Carga fotos para ofrecer una visión aún más realista de tu negocio a los compradores. Esto puede incluir de todo: desde tu proceso creativo hasta la organización de tu estudio. Las imágenes pueden ser archivos .jpg, .png, o .gif de hasta 2 MB. Puedes cargar fotos de cualquier dimensión, pero se recortarán para aparecer con 760 x 428 píxeles.

Enlaces en toda la web

Puedes añadir enlaces a tu Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, sitio web o blog; haz clic en el menú desplegable, selecciona a qué sitio quieres enlazar y añade el enlace.

Recuerda que no puedes proporcionar enlaces que dirijan a los compradores a otro sitio para que compren los mismos artículos que tienes en venta en Etsy. Esta práctica se considera evasión de tarifas y está prohibida en Etsy. Obtén más información en nuesta política de tarifas y pagos.

Volver arriba

Miembros de la tienda

En Miembros de la tienda puedes incluir a cualquier persona que intervenga en la confección de tus artículos o que te ayude a llevar la tienda. Esto es fundamental para tu imagen en el mercado.

Volver arriba

Socios de producción

Aquí aparecerá cualquier socio de producción con el que indiques que trabajas. Un socio de producción es cualquier persona (que no forme parte de tu tienda de Etsy) que te ayuda a producir físicamente tus artículos.

Note: Esta sección no se puede editar en la herramienta Editar tienda.

Si añades un socio a cualquiera de tus anuncios, aparecerán el nombre de su empresa o un título descriptivo, junto con su ubicación y la descripción que hayas incluido en Acerca de tu socio.

Obtén más información sobre tus socios de producción y cómo mostrarlos en tus anuncios.

Volver arriba