Crear un anuncio para un artículo físico

Antes de que puedas empezar a anunciar artículos, debes estar registrado como vendedor.

Para empezar, inicia sesión en tu cuenta de Etsy y ve a Administrador de la tienda Anuncios y haz clic en Añadir un anuncio.

Si todavía estás configurando la tienda, ve a Tu tienda Añadir anuncios, después de crear el nombre de tu tienda, y sigue estas mismas instrucciones.

Paso 1: Añadir fotos.

Comienza por añadir imágenes al anuncio. Haz clic en el icono Añadir una foto para añadir archivos de tu disco duro. Puedes añadir varias fotos a la vez.

• Las imágenes deben tener al menos 1500 píxeles de ancho, pero la altura puede variar.
  • Tu primera imagen se convierte en la miniatura del anuncio en las búsquedas, tu tienda y cualquier otro lugar del sitio.
  • Para cambiar el orden de una imagen, haz clic en una miniatura y arrástrala a izquierda o derecha.
  • Te recomendamos que utilices al menos cinco imágenes para ayudar a los compradores a conocer mejor tu artículo.
  • Si quieres recortar la imagen a tamaño completo que aparece en la página del anuncio pública, haz clic en el icono del lápiz que aparece debajo de la foto.

Obtén más información sobre las imágenes de los artículos.

Paso 2: Ajustar la miniatura.

Tu foto en miniatura es la foto que los compradores verán en la página de inicio de la tienda, en los resultados de búsqueda y en otros lugares de Etsy. Para ajustar esta imagen a tu gusto, haz clic en Ajustar miniatura debajo de la foto principal. Puedes hacer zoom sobre la imagen y modificar su posición dentro del recuadro.

Una vez que estés satisfecho con los ajustes, haz clic en Guardar.

Paso 3: Completar la información del anuncio.

Título:

Pon un título descriptivo al artículo. ¿Qué buscarían los compradores para encontrar tu artículo? Añade las palabras más usadas en búsquedas al principio del título. Los títulos pueden tener un máximo de 140 caracteres. Obtén más información sobre los títulos de los artículos

Información sobre este anuncio:

El primer menú desplegable junto a Información sobre este anuncio determina si tu artículo pertenece a la categoría Hecho a mano, Vintage o Materiales para artesanía.

Categoría:

Los menús desplegables junto a Categoría colocan tu artículo dentro de una categoría en la página Categorías.

A continuación, se te pedirá que describas el artículo más detalladamente seleccionando subcategorías. Al seleccionar la categoría del anuncio, describe tu artículo con la mayor precisión posible.

Piensa dónde es más probable que los compradores busquen el artículo específico. Por ejemplo, si vendes una máquina de escribir, podrías pensar en ella como un artículo decorativo, pero algunos compradores todavía la usan para escribir.

Atributos:

Cuando hayas elegido las categorías para tu artículo, puedes añadir atributos específicos de dichas categorías.

Los atributos te permiten incluir información estandarizada sobre tus artículos. Agregar atributos como color, ocasión espacial o festividad ayudará a que tus artículos destaquen más en los resultados de búsqueda. También permitirán que los compradores encuentren tus artículos más fácilmente. Más información sobre los atributos.

Opciones de renovación:

Una vez publicados, los anuncios se mantienen activos durante 4 meses.

Puedes renovar manualmente un anuncio o modificarlo para que se renueve automáticamente. Aprende a renovar los anuncios.

Tipo:

Marca el botón de artículo Físico. Si creas un anuncio de un artículo digital, entonces debes consultar nuestro artículo de la ayuda sobre los anuncios de artículos digitales.

Descripción:

Asegúrate de incluir el tamaño, los materiales utilizados, cómo se hizo y cualquier característica única. Obtén más información sobre cómo escribir atractivas descripciones de artículos.

Socio de producción:

Si trabajas con un socio de producción (cualquier persona que no forme parte de tu tienda de Etsy que te ayude a producir físicamente tus artículos), añádelo aquí. Obtén más información sobre los socios de producción y cómo mostrarlos en tus anuncios.

Sección:

Si tienes secciones para los distintos tipos de artículos de tu tienda, añade el anuncio directamente en una de ellas. Obtén más información sobre cómo crear secciones.

Etiquetas:

Los títulos y las etiquetas ayudan a los clientes a encontrar tu artículo cuando buscan en Etsy. Usa las 13 etiquetas disponibles y sé descriptivo. Obtén más información sobre cómo conseguir que te encuentren en las búsquedas.

Cosas que debes tener en cuenta al etiquetar el anuncio:

• La forma y el tamaño del artículo
  • Para qué se utiliza
  • Cómo se hizo
  • Color, estilo, materiales, contenido y motivos

Piensa como un comprador: ¿Qué palabras usarías para buscar este artículo?

Materiales:

Para algunas categorías, usar los atributos del artículo es la mejor manera de añadir materiales a los anuncios.

También puedes destacar los materiales que utilizas en otras secciones del anuncio. Lee este artículo de la ayuda para obtener información sobre cómo utilizar mejor los materiales en los artículos.

Precio unitario para vendedores de la UE y Características principales para vendedores alemanes:

Paso 4: Completar el inventario y los precios.

Si el precio, la cantidad o el SKU del artículo no varía, entonces completa los campos apropiados en la sección Inventario y precios del anuncio. Si tienes precios, cantidades o SKU diferentes dependiendo de las variantes, desplázate hacia abajo hasta la sección Variantes.

Precio:

Introduce el precio del artículo. Obtén más información sobre cómo establecer la divisa preferida.

Impuestos:

Si cobras el impuesto sobre las ventas en la tienda, puedes elegir si cobrarlo sobre un artículo específico. Obtén más información sobre cómo configurar los impuestos.

Cantidad:

Si tienes varios artículos del mismo producto, puedes aumentar la cantidad en stock. A medida que los artículos se vendan, la cantidad en stock disminuirá. La tarifa por publicación es de 0,20 USD, independientemente de las cantidades que hayas incluido en el anuncio. Cuando el artículo se venda, se te cargará una tarifa de 0,20 USD por la renovación automática de la cantidad restante. La renovación de un artículo hará que aparezca en la portada de tu tienda. Las tarifas por publicación en las ventas en persona varían. Obtén más información sobre las tarifas por ventas en persona.

Variantes:

Si ofreces diferentes opciones para un producto, como el tamaño o el color, puedes incorporar atributos variables en los anuncios de los artículos´. Ten en cuenta que puedes tener hasta dos variantes por anuncio.

Si el precio, la cantidad o el SKU del artículo varía en función de las diferentes opciones que ofrezcas, también puedes especificarlas aquí.

1. Para empezar, desplázate hacia abajo en la página y haz clic en Añadir variantes.
  2. Selecciona las opciones que proporciones de la lista desplegable (como los colores disponibles). Si no ves la opción que necesitas, añade una propia haciendo clic en Crear una variante nueva.
  3. Si tienes variantes con diferentes precios, cantidades o SKU, marca las casillas debajo de las variantes y haz clic en Guardar y continuar.
  4. Después de guardar, se te redirigirá a unas tablas que describen todas las opciones para las variantes. Rellena los campos disponibles para especificar los diferentes precios, cantidades o SKU.

Si tienes que hacer más cambios, haz clic en Editar variantes.

Para obtener más información sobre las variantes del artículo, consulta este artículo de la ayuda.

Paso 5: Establecer el precio de envío.

Perfiles de envío:

Si tienes un perfil de envío guardado que deseas utilizar, puedes seleccionarlo en la sección Opciones de envío. Obtén más información sobre los perfiles de envío.

Si no tienes un perfil de envío, selecciona Introduce opciones de envío personalizadas. Tendrás la opción de crear un perfil más adelante.

Gastos de envío:

Añade los gastos de envío. Puedes elegir Dejar que Etsy los calcule por mí para que calcule tus costes si vives en los Estados Unidos, o indica tus costes manualmente seleccionando Los introduciré yo desde el menú desplegable.

Origen del envío:

Selecciona el país desde el que realizas el envío en el menú desplegable.

Tiempo de preparación:

El tiempo de preparación es el tiempo que transcurre entre el momento en que se pide el artículo y el momento en que se envía. Puedes seleccionar una de las opciones de tiempo de preparación del menú desplegable o crear tu propio intervalo de tiempo de preparación. Más información sobre el tiempo de preparación.

Gastos de envío fijos:

Si estableces los costes manualmente, introduce el coste de enviar el artículo solo ("gasto de envío principal") y la cantidad adicional por enviarlo con otro artículo ("gasto de envío secundario", que generalmente es menor que el gasto de envío principal). Obtén más información sobre el envío combinado.

Añade tantos países como quieras a la lista de envíos, con gastos de envío independientes para cada país. Si prefieres establecer una tarifa única para todo el mundo tarifa, puedes utilizar la opción Cualquier otro lugar.

Peso y tamaño:
Si vendes desde los Estados Unidos y te gustaría usar envío calculado para tu anuncio, introduce el peso y tamaño del artículo. Más información sobre el envío calculado.

Paso 6: Publicar el anuncio.

Vista previa:

Haz clic en Vista previa para ver cómo aparecerá anuncio para los compradores.

Nota: En este momento, la vista previa del anuncio no refleja con precisión el precio y la cantidad si se establecen para cada variante. Una vez que publiques el anuncio, podrás ver todas sus variantes.

Publicar:

Ya puedes empezar a vender. Haz clic en Publicar para completar el anuncio. La tarifa por publicación de 0,20 USD se añadirá a tu cuenta de pagos.

Sin embargo, ten en cuenta que el anuncio no se guardará hasta que hagas clic en Borrador o Publicar.

Para guardar el anuncio para más tarde, haz clic en el botón Borrador.

Podrás encontrar el borrador del anuncio en Administrador de la tienda Anuncios haciendo clic en Borradores.

Para guardar como borrador, deberás introducir al menos una foto, una categoría, un precio, una cantidad, los gastos de envío, un título y una descripción. Tienes la opción de introducir información temporal y, luego, reemplazarla antes de publicarla.

Los borradores no caducan, y no hay límite en el número de borradores que puedes tener. No se establece una fecha de publicación del anuncio y, por lo tanto, no se te cobrará la tarifa por publicación hasta que el anuncio se publique en tu tienda.

Si estás satisfecho con el anuncio, haz clic en el botón Publicar para hacerlo público. Se te cobrarán 0,20 USD cuando publiques el anuncio.

Paso 7: ¡El anuncio ya está activo!

Ahora, los compradores pueden ver tu anuncio. Informa a los potenciales compradores sobre tu nuevo artículo y compártelo en Facebook o Twitter.

Nota: Pueden transcurrir hasta 24 horas hasta que se agreguen los anuncios al índice de resultados de búsqueda y a las categorías. Sin embargo, lo normal es que no tarde más de unos pocos minutos