Aplicación Vender en Etsy para Android

Dedica un momento a leer nuestras Condiciones de uso y la Política de privacidad.

Vender en Etsy está diseñada como plataforma móvil exclusiva para vendedores en dispositivos con Android 5.0 (Lollipop) y versiones superiores.

Descarga Vender en Etsy de Google Play Store aquí. Si ya tienes la aplicación, asegúrate de que esté actualizada para obtener todas las funciones más recientes.

La aplicación Vender en Etsy también está disponible para iOS. Más información.

La aplicación está dividida en las siguientes secciones:

Panel de control

El panel de control está dividido en dos subsecciones:

• Resumen es una forma rápida de ver tus pedidos, conversaciones sin leer, anuncios y estadísticas.
  • Actividad muestra cuando tu tienda o los anuncios han sido marcados como favoritos, los pedidos recibidos y las nuevas reseñas.

Estadísticas

Estadísticas proporciona datos detallados sobre el tráfico, los anuncios y los clientes para ayudarte a sacar el máximo provecho de tu tienda. Aprenda sobre Estadísticas aquí.

Pedidos

La sección Pedidos está dividida en Abiertos y Complet.. Puedes marcar un pedido como enviado, añadir información de seguimiento, ponerte en contacto con el comprador, procesar un reembolso y agregar una nota privada a los pedidos.

Nota: Solo los reembolsos íntegros pueden procesarse dentro de la aplicación Vender en Etsy para cualquier transacción de Etsy Payments. Para hacer un reembolso parcial, inicia sesión en Etsy.com.

Aparecerá una insignia con el número de pedidos abiertos junto a Pedidos en el menú de navegación.

Conversaciones

Esta sección te permite leer, responder o crear nuevas conversaciones con los miembros.

La función de fragmentos de la aplicación te permite guardar frases de uso común cuando te comunicas con otros miembros.

Puedes acceder a los fragmentos en Conversaciones siguiendo estos pasos:

1. Toca sobre el icono de fragmentos en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Aparecerá una nueva ventana con un signo + en la parte superior derecha.
  3. Toca el signo + para crear un nuevo fragmento. Luego, ponle un título y escribe un mensaje.

Una vez que hayas guardado los fragmentos, puedes acceder a ellos directamente desde el cuadro de mensajes cuando estés respondiendo una conversación.

Más

Anuncios

Esta sección te permite agregar y administrar anuncios, añadir variantes del artículo, renovar anuncios vencidos, editar fotos de anuncios, agregar información sobre socios de producción, si trabajas con alguno, y buscar los artículos por palabras clave o filtros.

Nota: También puedes editar los atributos para los artículos que son materiales para artesanía aquí. Para añadir atributos a otros anuncios, te recomendamos que lo hagas desde el ordenador o desde el navegador del dispositivo.

Tu tienda

Obtén una vista previa del aspecto que tendrá tu tienda para los compradores en la aplicación de compras de Etsy.

Reseñas

Aquí podrás ver todas las reseñas que ha recibido tu tienda. No puedes responder a las reseñas desde la aplicación, pero si respondes a una reseña en Etsy.com, esa respuesta aparecerá aquí.

Finanzas

Estas dos secciones te pueden ayudar a gestionar las finanzas de tu tienda directamente desde la aplicación:

• Cuenta de pagos: desde donde puedes ver cuánto has gastado en tarifas, revisar los extractos mensuales de tarifas, comprobar cuánto hay disponible para el depósito y consultar tu actividad de pedidos de Etsy Payments más reciente.
  • Configuración de los pagos: puedes adaptar la programación de los depósitos, modificar las formas de pago y cambiar o agregar una tarjeta de crédito para usarla en la facturación. Si vendes desde EE. UU., también puedes consultar la configuración de los pagos de impuestos sobre las ventas en esta sección.

Redes sociales

Comparte hitos importantes, promociones y otras actualizaciones de la tienda en las redes sociales. Estas fotos pueden estar relacionadas contigo, tus artículos o tu tienda en general. Más información.

Grupos

Esta sección te permite acceder a los grupos de Etsy en los que participas, explorar y publicar temas, y buscar y unirte a nuevos grupos.

Configuración

Aquí podrás ver la configuración de la tienda y la configuración de las notificaciones de la aplicación.

En Configuración de la tienda, puedes añadir y modificar la información sobre tu tienda. Las áreas que puedes modificar son las siguientes:

• Foto de portada: Esta es una imagen que aparece en la parte superior de tu tienda en Etsy.com y en la aplicación de compras de Etsy.
  • Título de la tienda: Este es un breve resumen de tu negocio.
  • Mensaje de la tienda: Publica un mensaje opcional para dar la bienvenida a los compradores a tu tienda o alerta a los compradores sobre información importante, como ofertas o cambios en tu línea de productos.
  • Mensaje para los compradores: Esto se incluirá en los recibos de los compradores.
  • Reorganizar tu tienda: Si tienes más de un anuncio activo, toca sobre una imagen del anuncio para seleccionarla y toca de nuevo donde quieras colocarla.
  • Presentación: Utiliza la sección Presentación de tu tienda para contar la historia de tu negocio, mostrar un vídeo de la tienda y fotos de la tienda, y presentar a todos los miembros de tu tienda.
  • Políticas de la tienda: Informa a tus compradores sobre cómo llevas tu negocio, si aceptas reembolsos o cambios, qué formas de pago aceptas, los tiempos de preparación y envío, y cualquier otra información importante. Este artículo de ayuda explica con más detalle qué tipo de información debes incluir en las políticas.

En Notificaciones de la aplicación, puedes modificar tus preferencias para el momento en que la aplicación Vender en Etsy te envíe notificaciones push.

Ayuda

Aquí encontrarás enlaces al Manual del vendedor y a las políticas de Etsy.

Cuenta

Aquí puedes ver y editar tu perfil público, cambiar a otra de tus tiendas y cerrar sesión.

Para añadir otra tienda a tu cuenta:

1. Toca el icono Más en la parte inferior derecha.
  2. Toca Cuenta para abrir el menú de cuenta.
  3. Toca Añadir cuenta.
  4. Introduce la información de inicio de sesión y toca Entrar.

Además, Etsy proporciona un widget de estadísticas para usuarios de Android que han descargado la aplicación de Etsy para Android o la aplicación Vender en Etsy en sus teléfonos o tabletas.

El widget proporciona una visión general de las vistas, los pedidos y los ingresos para un período determinado. Si tocas en cualquiera de estas opciones, se te redirigirá a la aplicación para obtener una vista más detallada.