Cómo informar sobre un anuncio

Si ves a la venta en Etsy un artículo que incumple nuestras políticas, infórmanos.

Informar sobre un anuncio en Etsy.com

Para informar sobre un artículo en Etsy.com:

1. En la parte inferior derecha de la página del anuncio en Etsy.com, haz clic en Informar sobre este artículo a Etsy.
  2. Selecciona un motivo y escribe una nota.

También puedes informar sobre una tienda completa mediante el enlace Informar sobre esta tienda a Etsy que se encuentra a la izquierda de la página de inicio de la tienda.

Informar sobre un anuncio en la aplicación de Etsy

Si utilizas la aplicación de Etsy para iOS (versión 5.71 o más reciente), puedes informar sobre un anuncio. Estamos trabajando para incorporar la función Informar sobre un anuncio en dispositivos Android en un futuro próximo.

Para informar sobre un anuncio en la aplicación de Etsy:

1. Busca el anuncio sobre el que quieres informar.
  2. Desplázate hasta la parte inferior derecha de la página del anuncio y toca Informar sobre este artículo
  3. En la página Informar sobre un anuncio que aparece en pantalla, selecciona el motivo por el que quieres informar sobre el artículo.
  4. Toca Enviar informe.

¿Qué ocurre cuando informo sobre un artículo?

Se enviará una notificación a los admin de Etsy para que revisen el artículo. Puede que nos pongamos en contacto con el vendedor o tomemos otras medidas adecuadas. Este proceso es confidencial. Etsy no dará al vendedor el nombre del miembro que ha presentado el informe.