Cómo informar sobre un anuncio

Si ves a la venta en Etsy un artículo que incumple nuestras políticas, infórmanos.

Informar sobre un anuncio en Etsy.com

Para informar sobre un artículo en Etsy.com:

1. En la parte inferior derecha de la página del anuncio en Etsy.com, haz clic en Informar sobre este artículo a Etsy.
  2. Selecciona un motivo y escribe una nota.

También puedes informar sobre una tienda completa mediante el enlace Informar sobre esta tienda a Etsy que se encuentra a la izquierda de la página de inicio de la tienda.

Informar sobre un anuncio en la aplicación de Etsy

Si utilizas la aplicación de Etsy, puedes informar sobre un anuncio:

1. Si usas la aplicación de Etsy, busca el anuncio sobre el que quieres informar.
  2. Haz clic en el botón de compartir y selecciona la opción de abrir el anuncio en el navegador.
  3. En el navegador, desplázate hasta la parte inferior del anuncio y haz clic en Informar sobre este artículo a Etsy.

¿Qué ocurre cuando informo sobre un artículo?

Se enviará una notificación a los admin de Etsy para que revisen el artículo. Puede que nos pongamos en contacto con el vendedor o tomemos otras medidas adecuadas. Este proceso es confidencial. Etsy no dará al vendedor el nombre del miembro que ha presentado el informe.