Informar sobre un anuncio

Si ves a la venta un anuncio que incumple nuestras políticas, infórmanos.

En la parte inferior de la página del anuncio, haz clic en Informar sobre este artículo a Etsy.

Selecciona un motivo y escribe una nota.

• Se enviará una notificación a los admin de Etsy para que revisen el artículo.

• Podremos ponernos en contacto con el vendedor o tomar otras medidas adecuadas.

• Este proceso es confidencial. Etsy no dará al vendedor del nombre del miembro que ha presentado el informe.

También puedes informar sobre una tienda al completo mediante el enlace Informar sobre esta tienda a Etsy que se encuentra a la izquierda de la página de inicio de la tienda.