Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy

Para cambiar tu dirección de correo electrónico, ve a Configuración de la cuenta y actualiza tu información de la sección Correo electrónico:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico y rellena el nuevo correo electrónico en el formulario Cambiar tu correo electrónico.
  4. Haz clic en Cambiar correo electrónico
  5. Se te enviará a la nueva dirección de correo electrónico un correo de confirmación de changeemail@mail.etsy.com. Haz clic en Confirma tu correo electrónico en el correo electrónico para completar el cambio.

¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico en las aplicaciones de Etsy?

No, en estos momentos solo puedes cambiar la dirección de correo electrónico en Etsy.com.

Si quieres utilizar tu dirección de correo electrónico en una cuenta de Etsy diferente

Una dirección de correo electrónico solo puede estar vinculada a una cuenta Etsy al mismo tiempo. Si la dirección de correo electrónico que quieres usar actualmente está vinculada a otra cuenta, cambia la dirección de correo electrónico de esa cuenta a una dirección diferente que no tengas intención de utilizar. A continuación, puedes actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy activa.

Ten en cuenta que el cierre de una cuenta no libera una dirección de correo electrónico para su uso en otra cuenta. Si tu cuenta está cerrada, puedes volver a abrirla y, a continuación, cambiar el correo electrónico a otra dirección que no quieras utilizar.

Si eres vendedor de Etsy y utilizas PayPal

Si eres vendedor de Etsy y aceptas pagos en tu propia cuenta de PayPal, deberás actualizar tu correo electrónico de PayPal independientemente del correo electrónico de tu cuenta de Etsy. Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico de PayPal en Etsy.