Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy

Respuesta rápida: Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico iniciando sesión en Etsy.com en un equipo de sobremesa o un dispositivo móvil y yendo a Configuración de la cuenta.

Configuración de la cuenta

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy:

1. En Etsy.com, ve a Tu cuenta y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico y rellena el nuevo correo electrónico en el formulario Cambiar tu correo electrónico.
  3. Selecciona Cambiar correo electrónico
  4. Aparecerá una ventana de Escribe el código de seguridad. Ese código de seguridad se envía a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Etsy. Una vez que tengas el código, introdúcelo en ese campo.
  5. Selecciona Enviar

Después de cambiar la dirección de correo electrónico, tendrás que esperar 24 horas antes de volver a cambiarla.

Si no tienes acceso a tu última dirección de correo electrónico, ponte en contacto para que te ayudemos.

Cómo utilizar tu dirección de correo electrónico en una cuenta de Etsy diferente

Una dirección de correo electrónico solo puede estar vinculada a una cuenta de Etsy al mismo tiempo. Si la dirección de correo electrónico que quieres usar actualmente está vinculada a otra cuenta, puedes:

1. Cambiar la dirección de correo electrónico de tu antigua cuenta a una dirección diferente que no tengas intención de utilizar.
  2. Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy a tu dirección de correo electrónico preferida.

Cerrar una cuenta no libera la dirección de correo electrónico para que se pueda usar en otra cuenta. Si cerraste tu cuenta, tendrás que:

1. Volver a abrir tu cuenta
  2. Cambiar el correo electrónico de tu antigua cuenta a otra dirección que no tengas intención de utilizar.
  3. Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy a tu dirección de correo electrónico preferida.

Si usas tu cuenta de PayPal en Etsy

Si eres vendedor de Etsy y aceptas pagos en tu propia cuenta de PayPal, deberás actualizar tu correo electrónico de PayPal independientemente del correo electrónico de tu cuenta de Etsy. Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico de PayPal en Etsy.

Si tienes problemas para cambiar tu dirección de correo electrónico o crear una cuenta y quieres comprar algo en Etsy, puedes pagar como invitado. Puedes comprar la mayoría de los artículos en Etsy sin tener que iniciar sesión, simplemente pagando como invitado.

Pagar como invitado

Si tienes que crear una cuenta o cambiar tu dirección de correo electrónico, revisa los siguientes problemas:

Si tienes problemas para registrarte, intenta crear tu cuenta o cambiar tu dirección desde otra ubicación o utilizando otra red wifi. Si estás usando el móvil, puedes desactivar el wifi para registrarte utilizando tus datos móviles.

Si, aun así, no consigues solucionar el problema, es posible que no puedas registrarte con la dirección de correo electrónico que estás usando. Puede que tu dirección de correo electrónico ya esté registrada con una cuenta de Etsy o que la hayas usado para comprar como invitado.

Intenta usar una dirección de correo electrónico diferente para registrar una cuenta de Etsy o puedes seguir comprando como invitado.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy:

1. En Etsy.com, ve a Tu cuenta y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico y rellena el nuevo correo electrónico en el formulario Cambiar tu correo electrónico.
  3. Selecciona Cambiar correo electrónico
  4. Aparecerá una ventana de Escribe el código de seguridad. Ese código de seguridad se envía a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Etsy. Una vez que tengas el código, introdúcelo en ese campo.
  5. Selecciona Enviar

Después de cambiar la dirección de correo electrónico, tendrás que esperar 24 horas antes de volver a cambiarla.

Puede que la dirección de correo electrónico que estás utilizando esté asociada con una cuenta de Etsy ya existente. Esto puede ocurrir incluso si esa dirección de correo electrónico está asociada con una cuenta que:

• Hayamos cerrado o desactivado
  • Haya usado un método de inicio de sesión alternativo (Google, Facebook, Apple)
  • Se haya usado para comprar como invitado

Si ese es tu caso, es posible que podamos eliminar la dirección de correo electrónico de la otra cuenta. Selecciona Sigo necesitando ayuda e incluye cualquier información que tengas sobre una cuenta existente o un pedido como invitado.

Si no tienes acceso a tu antigua dirección de correo electrónico, selecciona Sigo necesitando ayuda y comprobaremos si se puede cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Incluye la siguiente información sobre la cuenta de Etsy para la que hagas la solicitud en el mensaje:

• Tu antigua dirección de correo electrónico
  • Dirección de envío predeterminada en la cuenta
  • Un artículo comprado recientemente
  • Los últimos cuatro dígitos de cualquier tarjeta de crédito registrada activa

No podemos fusionar ni transferir información de las cuentas. Solo se puede registrar una dirección de correo electrónico en una cuenta a la vez.

Si quieres tener solo una cuenta de Etsy, puedes cerrar las demás cuentas.