Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy

Para cambiar tu dirección de correo electrónico, ve a Configuración de la cuenta y actualiza tu información de la sección Correo electrónico:

1. En Etsy.com, haz clic en Tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico y rellena el nuevo correo electrónico en el formulario Cambiar tu correo electrónico.
  4. Haz clic en Cambiar correo electrónico
  5. Se te enviará a la nueva dirección de correo electrónico un correo de confirmación de changeemail@mail.etsy.com. Haz clic en Confirma tu correo electrónico en el correo electrónico para completar el cambio.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico una vez cada 24 horas.

¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico en las aplicaciones de Etsy?

No, en estos momentos solo puedes cambiar la dirección de correo electrónico en Etsy.com.

Si quieres utilizar tu dirección de correo electrónico en una cuenta de Etsy diferente

Una dirección de correo electrónico solo puede estar vinculada a una cuenta Etsy al mismo tiempo. Si la dirección de correo electrónico que quieres usar actualmente está vinculada a otra cuenta, cambia la dirección de correo electrónico de esa cuenta a una dirección diferente que no tengas intención de utilizar. A continuación, puedes actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Etsy activa.

Ten en cuenta que el cierre de una cuenta no libera una dirección de correo electrónico para su uso en otra cuenta.  Si tu cuenta está cerrada, puedes volver a abrirla y, a continuación, cambiar el correo electrónico a otra dirección que no quieras utilizar.

Si eres vendedor de Etsy y utilizas PayPal

Si eres vendedor de Etsy y aceptas pagos en tu propia cuenta de PayPal, deberás actualizar tu correo electrónico de PayPal independientemente del correo electrónico de tu cuenta de Etsy. Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico de PayPal en Etsy.

Para crear una cuenta, haz clic en Entrar y, luego, en Regístrate en la parte superior de cualquier página de Etsy.

Para cambiar tu dirección de correo electrónico, ve a Configuración de la cuenta y actualiza tu información de la sección Correo electrónico.

Si te aparece un error al intentar registrarte o cambiar tu dirección de correo electrónico, el problema dependerá de la situación de tu cuenta:

Si tienes problemas para registrarte, intenta crear tu cuenta o cambiar tu dirección desde otra ubicación o utilizando otra red wifi. Si estás usando el móvil, puedes desactivar el wifi para registrarte utilizando tus datos móviles.

Si, aun así, no consigues solucionar el problema, es posible que no puedas registrarte con la dirección de correo electrónico que estás usando, ya que puede que esté asociada con otra cuenta de Etsy. En ese caso, introduce otra dirección de correo electrónico que no esté ya asociada con una cuenta de Etsy.

Puede que la dirección de correo electrónico que estás utilizando esté asociada con una cuenta de Etsy ya existente. Esto puede ocurrir aunque la cuenta se haya cerrado o desactivado, y también puede deberse a un método de inicio de sesión alternativo (Google, Facebook, Apple) que esté asociado con la dirección de correo electrónico que estás introduciendo. Asimismo, hemos observado que varios miembros han tenido problemas para crear una cuenta de Etsy con la dirección de correo electrónico con la que completaron una compra como invitado.

Revisa la información de cualquier cuenta anterior y, si te pones en contacto con nosotros para obtener ayuda, indica la información que tengas sobre una cuenta existente o un pedido como invitado. Esto nos ayudará a encontrar la información de tu cuenta para que podamos ayudarte a registrarte con la dirección de correo electrónico que quieras.