Cómo cambiar tu configuración de idioma para comprar en Etsy

Para ver Etsy en otro idioma:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Preferencias.
  4. En Idioma, elige el idioma que prefieras.
  5. Haz clic en Actualiza tus preferencias en la parte inferior de la página.

También puedes cambiar tu idioma preferido en la parte inferior de cualquier página de Etsy.com.

Visitantes de todo el mundo pueden navegar por el sitio en su idioma. En este momento, el sitio completo está disponible en inglés (estadounidense y británico), alemán, francés, italiano, español, neerlandés, japonés y polaco.

¿Cómo afecta el idioma de mi cuenta al idioma de mi tienda?

Si vendes en Etsy, el idioma de tu tienda puede ser distinto a tu idioma de preferencia para ver el sitio. Obtén más información sobre el idioma de la tienda

Descubre cómo anunciar tus artículos en otros idiomas.