Ver Etsy en otro idioma

Etsy es un mercado global. Visitantes de todo el mundo pueden navegar por el sitio en su idioma.

Puedes gestionar tu idioma de preferencia si haces clic en el pie de página que se encuentra en la parte inferior del sitio. Si tienes tu sesión iniciada, también puedes visitar Tú > Configuración de la cuenta > Preferencias.

Si eres un vendedor, obtén más información sobre cómo publicar tus anuncios en otros idiomas aquí.

En este momento, el sitio completo está disponible en inglés (estadounidense y británico), alemán, francés, italiano, español y neerlandés.

Puedes remitir tus preguntas sobre las ditintas versiones de idioma de Etsy al equipo correspondiente:

Además, para los vendedores, recordad que vuestro idioma de la tienda es distinto a vuestro idioma de preferencia para ver el sitio. Obtén más información aquí.