Cómo reabrir tu cuenta

Para reabrir una cuenta de Etsy cerrada, haz clic en Reabrir tu cuenta e introduce la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta cerrada:

Reabrir tu cuenta

Recibirás un correo electrónico de Etsy con un enlace para reabrir tu cuenta. Haz clic en el enlace para reabrir tu cuenta.

Descubre cómo puedes volver a abrir la tienda.

Si no recibes el correo electrónico:

• Comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado.
  • Si utilizas Gmail, comprueba también las pestañas Social y Promociones.

Si tu cuenta fue suspendida por Etsy

Busca en tu bandeja de entrada el aviso sobre la suspensión de tu cuenta. Si no puedes localizar el mensaje sobre tu cuenta suspendida, comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado.

Responde directamente al mensaje de correo electrónico que has recibido.

Si no puedes encontrar un mensaje de correo electrónico determinado, o recibiste el mensaje desde la dirección noreply@etsy.com, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.

Dadas las crecientes restricciones empresariales en Rusia, hemos suspendido las tiendas situadas en Rusia. No sabemos cuándo se levantarán las restricciones empresariales. No obstante, estamos supervisando de cerca la situación y os informaremos de cualquier actualización lo antes posible. Nuestros agentes no pueden facilitar ninguna información adicional por el momento.

Ve a esta página para reabrir una cuenta de Etsy cerrada, y selecciona Reabrir tu cuenta. Escribe la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta cerrada. Recibirás un correo electrónico de Etsy con un enlace para reabrir tu cuenta. Haz clic en el enlace para reabrir tu cuenta.

Toda tu información estará exactamente como la dejaste.

Reabrir mi cuenta

Si se suspendió tu tienda, es posible que hayas recibido un correo electrónico de Etsy informándote de ello. Responde directamente a ese correo electrónico y solicita la reapertura de tu tienda.

Por ahora, solo podrás abrir una tienda de Etsy en un país en el que esté disponible Etsy Payments. Por el momento, Etsy solo puede ofrecer servicios de pago en ciertos países. Seguimos trabajando para añadir más en el futuro.

Para mantenerte al tanto de todo, visita la sección Novedades del sitio del Manual del vendedor.

Si se ha suspendido tu cuenta por un saldo atrasadotendrás que pagar la cantidad adeudada para restablecer tu cuenta. Después de pagar el saldo, tu cuenta dejará de estar suspendida automáticamente.

Pagar tu saldo