Cómo reabrir tu cuenta

Para reabrir una cuenta de Etsy cerrada, haz clic en Reabrir tu cuenta e introduce la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta cerrada:

Reopen your account

Recibirás un correo electrónico de Etsy con un enlace para reabrir tu cuenta. Haz clic en el enlace para reabrir tu cuenta.

Si no recibes el correo electrónico:

1. Comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado. Si utilizas Gmail, mira también en las pestañas Social y Promociones.
  2. Si no encuentras el correo electrónico, agrega support (arroba) etsy.com a tu lista segura o a tus contactos para evitar que nuestros correos electrónicos sean filtrados.
  3. Escribe tu dirección de correo en el formulario otra vez.

Si tu cuenta fue suspendida por Etsy

Busca en tu bandeja de entrada el aviso sobre la suspensión de tu cuenta. Si no puedes localizar el mensaje sobre tu cuenta suspendida, comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado. Puedes buscar las direcciones habituales desde las que se envían nuestros avisos:

• dispute-resolution@etsy.com
  • trust-and-safety@etsy.com
  • integrity@etsy.com
  • billing@etsy.com
  • noreply@etsy.com

Responde directamente al mensaje de correo electrónico que has recibido.

Si no puedes encontrar un mensaje de correo electrónico determinado, o recibiste el mensaje desde la dirección noreply@etsy.com, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.