Cómo reabrir tu cuenta

Para reabrir una cuenta de Etsy cerrada, haz clic en Reabrir tu cuenta e introduce la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta cerrada:

Reabrir tu cuenta

Recibirás un correo electrónico de Etsy con un enlace para reabrir tu cuenta. Haz clic en el enlace para reabrir tu cuenta.

Descubre cómo puedes volver a abrir la tienda.

Si no recibes el correo electrónico:

• Comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado. I
  • Si utilizas Gmail, comprueba también las pestañas Social y Promociones.

Si tu cuenta fue suspendida por Etsy

Busca en tu bandeja de entrada el aviso sobre la suspensión de tu cuenta. Si no puedes localizar el mensaje sobre tu cuenta suspendida, comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado.

Responde directamente al mensaje de correo electrónico que has recibido.

Si no puedes encontrar un mensaje de correo electrónico determinado, o recibiste el mensaje desde la dirección noreply@etsy.com, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.

Para reabrir una cuenta de Etsy cerrada, haz clic en Reabrir tu cuenta e introduce la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta cerrada. Recibirás un correo electrónico de Etsy con un enlace para reabrir tu cuenta. Haz clic en el enlace para reabrir tu cuenta.

Si has cerrado tu tienda de Etsy, puedes volver a abrirla. Toda tu información estará exactamente como la dejaste.

Si se suspendió tu tienda, es posible que hayas recibido un correo electrónico de Etsy informándote de ello. Responde directamente a ese correo electrónico y solicita la reapertura de tu tienda. Si no encuentras el correo electrónico, haz clic en Sigo necesitando ayuda.