Cómo restablecer tu contraseña

Cambiar contraseña

Si se te ha olvidado tu contraseña, sigue estos pasos para cambiarla:

1. Ve a la sección Contraseña.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico con la que te registraste en Etsy.
  3. Haz clic en Enviar.
  4. Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. En tu bandeja de entrada, busca un correo electrónico de Etsy con el asunto Restablece tu contraseña.
  5. Haz clic en Restablece tu contraseña en el correo electrónico.
  6. Escribe la contraseña nueva y confírmala. Descubre cómo crear una contraseña segura.
  7. Haz clic en Establecer contraseña.

Recibirás un correo de Etsy en el que se confirma el cambio.

Problemas habituales que podrías encontrarte

Si no recibes el correo para restablecer la contraseña

Si no ves el correo:

• Comprueba si el correo electrónico está en la carpeta de spam o correo no deseado.
  • Si usas Gmail, echa un vistazo también a las pestañas Social y Promociones.
  • Añade lostpassword@mail.etsy.com a tu libreta de direcciones o lista segura. Prueba a cambiar de nuevo tu contraseña.

Si restableces la contraseña y sigues sin poder acceder a tu cuenta

Si sigues sin poder acceder a tu cuenta tras haber cambiado tu contraseña, comprueba que:

• Estás usando el último correo que has recibido para cambiarla. Elimina todos los correos relacionados y prueba a restablecer tu contraseña de nuevo.
  • Usa la dirección de correo correcta cuando inicies sesión.
  • Envía el correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico correcta.
  • Desactiva las opciones de rellenado automático o "Mantener sesión iniciada" en tu navegador o en Etsy. La información guardada puede haber quedado anticuada.
  • Activa las cookies para Etsy en la configuración de tu navegador.