Tu contraseña

Estos son los pasos necesarios para cambiar tu contraseña.

Si ya has entrado en tu cuenta

Ve a Tú > Configuración de la cuenta y baja a Contraseña. Puedes cambiarla siguiendo las instrucciones en pantalla.

Si no recuerdas la contraseña

Puedes restablecer tu contraseña.

1. Introduce la dirección de correo electrónico que tengas registrada en tu cuenta de Etsy.
  2. Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. Cuando hagas clic en ese enlace, se te devolverá directamente a Etsy, donde podrás crear una nueva contraseña para tu cuenta.
  3. Recibirás un segundo correo electrónico en el que se te informará que se ha cambiado la contraseña.

Si no has recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña

• Mira en tu carpeta de correo no deseado.

• Si utilizas Gmail, mira también en las pestañas Social y Promociones.

• Si sigues sin encontrarlo, añade lostpassword@mail.etsy.com a tu libreta de direcciones o a tu lista segura e intenta restablecerla de nuevo.

Si restableces la contraseña y sigues sin poder acceder a tu cuenta

Asegúrate de lo siguiente:

• Usa el correo electrónico de contraseña más reciente si te has enviado más de uno. Elimina todos los correos electrónicos y prueba a enviar uno más.

• Usa el nombre de usuario correcto cuando entres en tu cuenta. No uses el nombre de tu tienda si este es distinto de tu nombre de usuario.

• Usa la dirección de correo electrónico correcta cuando entres en tu cuenta.

• Envía el correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico correcta.

• Desactiva las opciones de rellenado automático o "Mantener sesión iniciada" en tu navegador o en Etsy. La información guardada puede haber quedado anticuada.

• Activa las cookies para Etsy en la configuración de tu navegador.

En este artículo de la Ayuda se te dan consejos para crear una contraseña segura.