Tu nombre de usuario

Al crear una cuenta de Etsy, tu nombre de usuario se genera automáticamente. Tu nombre de usuario es una cadena de letras y números aleatorios.

Si añadiste tu nombre a tu perfil de Etsy, puede sustituir a tu nombre de usuario en la mayor parte de Etsy.com.

Para actualizar tu nombre en Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Ver perfil.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Haz clic en Cambiar o borrar junto a Tu nombre.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• Los nombres de usuario no pueden cambiarse excepto a discreción de Etsy en el caso de acciones legales documentadas (tales como infracciones de derechos de marca registrada).
  • En el pasado, los miembros podían crear su propio nombre de usuario.
  • Para ver tu nombre de usuario, consulta tu perfil siguiendo los pasos de este artículo. La URL de tu página de perfil contiene tu nombre de usuario. Así es como aparece: etsy.com/people/[tu nombre de usuario].