Actualiza tu navegador

Si tu navegador no está actualizado, es posible que tengas problemas para ver Etsy.com. También puede que tengas problemas para acceder a algunas funciones. Para ofrecerte la mejor experiencia posible en el sitio, te aconsejamos que lo actualices.

Un navegador es una aplicación de tu ordenador que permite navegar por Internet. Muchos navegadores se pueden descargar gratuitamente. Averigua qué navegador estás usando aquí.

Si tienes problemas para ver las páginas

Algunas funciones nuevas no son compatibles con versiones antiguas de los navegadores. Es posible que veas que hay páginas que no cargan o tienen errores.

Otros motivos para actualizar tu navegador

Los navegadores anticuados pueden funcionar más despacio y comprometer tu seguridad. Al mantener actualizado tu navegador, te aseguras de poder acceder a las funciones más recientes de Etsy de forma más rápida y segura.

Cómo actualizar tu navegador

Para más información sobre cómo actualizarlo, visita la página de ayuda de tu navegador. Te recomendamos utilizar uno de estos navegadores: