Actualizar el navegador

Si utilizas una versión no actualizada del navegador, podrías experimentar problemas de visualización en Etsy.com. También podrías tener problemas al intentar acceder a determinadas funciones. Para poder ofrecerte la mejor experiencia posible en nuestro sitio web, te aconsejamos que actualices tu navegador.

¿Qué es un navegador?

Un navegador es una aplicación informática que permite navegar por Internet. Los navegadores son de descarga gratuita. Para saber qué navegador estás utilizando, haz clic aquí.

¿Por qué de pronto tengo problemas para ver ciertas páginas? No había tenido problemas antes.

Algunas de las funciones más recientes que estamos implementando no son compatibles con las versiones más antiguas de los navegadores. Puede que notes que algunas páginas no se cargan o que detectes algunos errores.

¿Existen otros motivos por los que debería actualizar mi navegador?

Los navegadores no actualizados podrían funcionar de forma más lenta y conllevar riesgos para la seguridad. Si mantienes tu navegador actualizado, te asegurarás de poder acceder a las últimas funciones de Etsy de una forma más rápida y segura.

¿Cómo puedo actualizar mi navegador?

En la mayoría de los casos, los navegadores se actualizan automáticamente.

Para obtener instrucciones de actualización, consulta las páginas de ayuda de tu navegador: