Cómo crear un grupo en la Comunidad de Etsy

Crear un grupo de Etsy:

1. Inicia sesión en la Comunidad de Etsy.
  2. Haz clic en Grupos.
  3. Haz clic en Crear un grupo.
  4. Rellena la información sobre tu grupo. Siempre puedes volver y añadir o editar tu información.
  5. Guarda la información del grupo haciendo clic en Crear grupo en la parte inferior de la página.

¿Qué es un grupo de Etsy?

Los Grupos de Etsy son grupos para vendedores dirigidos por vendedores cuya finalidad es ofrecer consejos, inspiración y oportunidades de crecimiento entre los miembros.

Antes de crear un grupo, determina su propósito. Los grupos típicamente reúnen a miembros que:

• Viven en la misma zona
  • Llevan tiendas de categorías similares
  • Comparten un interés común (ejemplo: todos los vendedores del grupo son también madres)
  • Quieren centrarse en un tema de negocio en particular, como SEO o marketing

Los grupos también pueden ser una combinación de dos o más de los anteriores.

También debes decidir qué tipo de actividades quieres que hagáis juntos en tu grupo. Los miembros suelen reunirse en torno a iniciativas como eventos de venta locales, campañas de colaboración en redes sociales, talleres educativos. Además, suelen intercambiar consejos y comentarios sobre los anuncios.

Consejos para crear un grupo

• Nombre: Elige un nombre creativo y pegadizo para que tu grupo destaque. Te aconsejamos hacer una búsqueda rápida antes de seleccionar un nombre, para asegurarte de que no haya ningún otro con un nombre parecido. Asegúrate de que tu nombre no sea una marca comercial de otra persona o empresa y de que cumpla con las políticas de Etsy.
  • Logotipo: Los avatares serán de 200 × 150 píxeles cuando aparezcan en tu grupo.
  • Descripción: Redacta una descripción breve para que los posibles miembros sepan cuál es el propósito del grupo y en qué actividades soléis participar
  • Privacidad: Selecciona este botón para elegir entre un grupo abierto (cualquiera puede unirse) o un grupo cerrado (requiere la aprobación del capitán del grupo)
  • Intereses especiales: Si tu grupo se centra en un interés especial específico, elige entre las opciones que se ofrecen para ayudar a los miembros potenciales a encontraros. Escoge tantos como corresponda, pero sé lo más preciso posible.
  • Información de negocio: Si el grupo está interesado en tratar con frecuencia temas de negocio específicos, elige entre las opciones que se ofrecen para ayudar a los miembros potenciales a encontraros. Escoge tantos como corresponda, pero sé lo más preciso posible.
  • Categorías de tienda: Si el grupo se centra en una categoría de venta específica, elige una de las categorías proporcionadas para ayudar a los miembros potenciales a encontraros. Escoge tantos como corresponda, pero sé lo más preciso posible.

Ten en cuenta que, si pones en marcha un grupo, automáticamente serás el capitán. Obtén más información sobre las responsabilidades de un capitán de grupo.

¡Te damos la bienvenida a tu nuevo grupo de Etsy! Ahora es el momento de dar a conocer tu grupo, invitar a miembros y convertir esta página en tu hogar.