Cómo activar el modo de vacaciones

Con el Modo de vacaciones, puedes tomarte un descanso de la gestión de tu tienda de Etsy sin preocupaciones. Para activar el modo de vacaciones:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Modo de vacaciones.
  6. Cambia la configuración a Activado.
  7. Escribe un mensaje temporal de la tienda y una respuesta automática para los mensajes de los compradores.
  8. Haz clic en Guardar.

El modo de vacaciones te permite poner tu tienda en espera durante un tiempo, y es útil si:

• No puedes llevar la tienda temporalmente.
  • Una emergencia te impide gestionar tu tienda.
  • Estás enfermo o de viaje.
  • Necesitas tomarte un descanso para ponerte al día con los pedidos.

Puedes configurar una respuesta automática que se enviará en respuesta a cualquier mensaje que recibas mientras estés de vacaciones.

Mientras tu tienda está en el modo de vacaciones

Mi tienda

• Aparecerá un aviso en la parte superior de la página de tu tienda diciendo que te estás tomando un pequeño descanso. El botón Añadir al carro aparecerá en gris.
  • Tu tienda seguirá apareciendo si alguien busca su nombre exacto, pero no aparecerá como sugerencia automática en Buscar ni en ningún otro servicio de la tienda.
  • Tus artículos no aparecerán en Buscar.
  • Los demás miembros de Etsy que visiten tu tienda podrán suscribirse para recibir una notificación por correo electrónico cuando regreses.
  • Tendrás acceso a tus pedidos, casos y mensajes.
  • Podrás emitir reembolsos, cancelar pedidos e imprimir etiquetas de envío de Etsy.

Cuando tu tienda se encuentra en modo de vacaciones, sigues obligado a mantener tus compromisos como vendedor con tus compradores. Seguirá siendo necesario que completes los pedidos vendidos y participes en casos abiertos.

Tus anuncios

• Puedes modificar los anuncios igual que cuando la tienda está en modo normal.
  • Puedes anunciar nuevos artículos y guardar los anuncios como borradores. No te cobraremos la tarifa por publicación del anuncio hasta que lo actives a la vuelta de tus vacaciones.
  • Si tienes la renovación automática activada para los anuncios de tu tienda, seguiremos cobrándote la tarifa por renovación cuando dichos anuncios caduquen.

Etsy Plus

• Si tienes una suscripción a Etsy Plus, el modo de vacaciones no afecta a la facturación de Etsy Plus. Tus tarifas de suscripción seguirán aplicándose.

Modo de vacaciones para los sitios de Pattern

• Cuando pongas tu tienda de Etsy en modo de vacaciones, también mostraremos un aviso de modo de vacaciones en tu sitio de Pattern.
  • El aviso mostrará tu mensaje de vacaciones y el comprador no lo puede cerrar.
  • Los compradores también verán una opción Contactar con el vendedor en el aviso, que podrán usar para enviarte un mensaje.
  • El modo de vacaciones no afecta a la facturación de tu sitio de Pattern. Tus tarifas de suscripción seguirán aplicándose.

Cómo desactivar el modo de vacaciones

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Opciones.
  5. Haz clic en Modo de vacaciones.
  6. Cambia la opción a Desactivado.
  7. Haz clic en Guardar.

Recursos adicionales

Más información sobre cómo gestionar tu negocio en Etsy en circunstancias desafortunadas.

Con el Modo de vacaciones, puedes tomarte un descanso de la gestión de tu tienda de Etsy sin preocupaciones.