Artículos personalizados y anuncios privados

Puedes utilizar los anuncios privados y personalizados en tu tienda de Etsy para que tus clientes compren artículos hechos a medida. Podrás añadir esta posibilidad en cuanto tu tienda esté abierta al público.

Cómo activar las solicitudes de pedidos personalizados

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. En Solicitudes de pedido personalizado, haz clic en Activado.
  6. Haz clic en Guardar al final de la página.

Aparecerá un enlace Solicitar pedido personalizado en la página de inicio de tu tienda.

El tiempo máximo de preparación para un pedido personalizado es de 6 a 8 semanas.

Qué verá el comprador

Cuando un comprador haga clic en Solicitar pedido personalizado, verá una ventana donde puede describir lo que busca y para qué fecha le hace falta (si hay una fecha límite).

Si necesitas más información, envía al comprador un mensaje para tratar los detalles.

Cómo completar el pedido junto con el comprador

Cuando el comprador solicite un artículo, recibirás un mensaje. Búscalo en la carpeta Pedidos personalizados.

Una vez que determines los detalles de lo que quiere el comprador y su precio, crea un anuncio personalizado y privado directamente desde el primer mensaje de Pedido personalizado.

No es posible seleccionar un perfil de envío calculado para pedidos personalizados en estos momentos.

Información adicional

• El anuncio no aparecerá en tu tienda pública ni en las búsquedas, lo que significa que ningún otro comprador podrá adquirir ese artículo. Una vez que se venda el artículo, aparecerá en tu página de ventas con el resto de los artículos vendidos.
  • En cuanto se publique el anuncio, le enviaremos al comprador un correo electrónico con un botón para comprar el artículo.
  • Los anuncios privados no tienen forma de transferir descargas digitales. Si vendes una descarga digital personalizada, envíasela por correo electrónico a tu comprador o utiliza un servicio de envío de archivos de terceros.
  • Para ver los anuncios privados, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda y selecciona Anuncios. Estarán etiquetados como Privado
  • Si tu comprador ha enviado la solicitud mediante un mensaje, también puedes crear un anuncio privado. En el mensaje, haz clic en Definir como pedido personalizado. A continuación, haz clic en Comenzar a crear el pedido personalizado

En qué se diferencia de las variantes del artículo

Al activar las solicitudes de pedidos personalizados, se muestra a los compradores que puedes trabajar con ellos para crear artículos personalizados y únicos.

Los anuncios creados a partir de una solicitud personalizada solo podéis verlos tú y el comprador. La creación de un anuncio privado a partir de una solicitud personalizada inicia un intercambio de mensajes entre ambos.

Si quieres ofrecer opciones específicas que no requieren mayor personalización o comunicación entre las partes, puedes utilizar variantes para ofrecer diferentes tamaños, colores, estilos u otras opciones.

Para obtener más información sobre cómo usar y gestionar los pedidos personalizados, consulta esta publicación del Manual del vendedor.