Artículos personalizados y anuncios privados

Puedes utilizar los anuncios privados y personalizados en tu tienda de Etsy para que los compradores obtengan artículos hechos a medida. Podrás añadir esta posibilidad en cuanto tu tienda esté abierta al público.

Cómo activar las solicitudes de pedidos personalizados

1. Ve a Administrador de la tienda > Configuración > Opciones.
  2. Modifica a Activado el ajuste de Solicitudes de pedido personalizado.

Aparecerá un enlace Solicitar pedido personalizado en tu tienda y en todos los anuncios.

Nota: Si solo algunos de los anuncios son personalizables, puedes optar por excluir los anuncios que no lo sean. Modifica el anuncio y elimina la marca de verificación junto a Los compradores pueden pedir que se personalice el artículo.

El tiempo máximo de preparación para un pedido personalizado es de 6 a 8 semanas.

Qué verá el comprador

Cuando un comprador hace clic en Enviar un mensaje al vendedor, verá una ventana en la que puede describir lo que está buscando y la fecha en la que lo necesita (si hay una fecha límite).

Si necesitas más información, envía al comprador una conversación para discutir los detalles.

Cómo completar el pedido junto con el comprador

Cuando el comprador solicite un artículo, recibirás una conversación. Búscala en la carpeta Pedidos personalizados.

Una vez que hayáis acordado los detalles exactos de lo que el comprador quiere y cuánto le costará, crea un anuncio privado personalizado directamente desde el hilo de conversación de solicitud personalizada original.

Nota: No es posible seleccionar un perfil de envío calculado para pedidos personalizados en estos momentos.

Información adicional

• El anuncio no aparecerá en tu tienda pública o en las búsquedas, lo que significa que ningún otro comprador podrá adquirir ese artículo. Una vez que se venda el artículo, aparecerá en tu página de ventas con el resto de los artículos vendidos.
  • En cuanto se publique el anuncio, le enviaremos al comprador un correo electrónico con un botón para comprar el artículo.
  • Los anuncios privados no tienen forma de transferir descargas digitales. Si vendes una descarga digital personalizada, envíasela por correo electrónico a tu comprador o utiliza un servicio de envío de archivos de terceros.
  • Si tu comprador ha enviado la solicitud mediante una conversación normal, también puedes crear un anuncio privado. En la conversación, haz clic en Convertir en pedido personalizado. A continuación, haz clic en Comenzar a crear el pedido personalizado

En qué se diferencia de las variantes del artículo

Al activar las solicitudes de pedidos personalizados, se muestra a los compradores que puedes trabajar con ellos para crear artículos personalizados y únicos.

Los anuncios creados a partir de una solicitud personalizada son privados entre usted y el comprador. La creación de un anuncio privado a partir de una solicitud personalizada inicia una comunicación entre tú y el comprador.

Si quieres ofrecer opciones específicas que no requieren mayor personalización o comunicación entre tú y el comprador, puedes utilizar Variantes para ofrecer diferentes tamaños, colores, estilos u otras opciones.

Para obtener más información sobre el uso y la administración de pedidos personalizados, no olvides consultar esta publicación del Manual del vendedor.