Cómo gestionar los banners y las fotos de tu tienda

Hay varias imágenes que puedes añadir a tu tienda para personalizarla. Entre ellas, banner en el recibo del pedido, banner de la tienda, icono de la tienda y foto del propietario de la tienda.

Aprende a gestionar lo siguiente:

Obtén más información sobre los requisitos de tamaño de las imágenes en tu tienda de Etsy.

Banner en el recibo del pedido

Tu banner en el recibo del pedido se muestra en la parte superior de tus recibos de pedidos. No aparece directamente en tu escaparate.

Para gestionar tu banner en el recibo del pedido:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Información y aspecto.
  4. Haz clic en Seleccionar archivo junto a Banner en el recibo del pedido.

Banners de la tienda

Los banners de la tienda son el recurso de branding más importante para tu tienda. Esta imagen aparece cuando los compradores ven tu tienda en la vista estándar del sitio web, además de en dispositivos móviles. Todos los vendedores tienen la opción de tener un banner mini o grande.

Para gestionar los banners de tu tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de tu tienda, bajo Canales de venta.
  3. Haz clic en el icono de lápiz que aparece en la parte inferior derecha del banner.
  4. Haz clic en Cambiar diseño.
  5. Selecciona el tipo de banner que quieres usar.
  6. Haz clic en Hecho.

Banner mini: puedes colocar una imagen pequeña.

Banner grande: puedes configurar una imagen grande.

Hay otras opciones de banner más avanzadas, como el banner de carrusel o el de collage, disponibles para suscriptores de Etsy Plus. Más información.

Si estás buscando imágenes diseñadas por un profesional, quizá quieras sopesar la opción de comprar a un vendedor de Etsy.

Icono de la tienda

Si decides no cargar un banner mini ni un banner grande, tu icono de la tienda será el elemento más destacado de branding de la página de inicio de la tienda. De esta forma, tus anuncios se trasladan a una posición más alta en la página.

Para editar o añadir un icono de la tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de tu tienda, bajo Canales de venta.
  3. Haz clic en el icono de cámara en el icono de la tienda.
  4. Haz clic en Elige un archivo.
  5. Selecciona el archivo y haz clic en Elegir.

Un buen icono de la tienda debería cumplir las siguientes condiciones:

• Refleja la personalidad de tu tienda
  • Funciona tanto en formato grande como pequeño
  • Usa gráficos o ilustraciones simples
  • Cualquier texto debe ser corto y fácil de leer
  • Evita palabras largas o fondos con demasiado contenido

Si necesitas ayuda para crear el icono de la tienda, consulta el creador de iconos de la tienda gratuito de Canva. Recuerda que, si necesitas ayuda con los servicios de Canva, tendrás que ponerte en contacto directamente con su equipo de asistencia técnica

Foto del propietario de la tienda

La foto de perfil aparece como la imagen del propietario de la tienda en la página de inicio de la tienda pública y en los hilos de mensajes.

Para subir una foto de perfil:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de tu tienda, bajo Canales de venta.
  3. Haz clic en el icono de cámara en la foto del propietario de la tienda.
  4. Haz clic en Elige un archivo.
  5. Selecciona el archivo y haz clic en Elegir.

Dado que las ideas del mercado de Etsy parten de personas creativas, una buena foto del perfil debería cumplir las siguientes condiciones:

• Una foto de ti, como un primer plano o un retrato
  • Usa una luz clara o natural
  • Evita imágenes distantes o poco claras