Cómo añadir variantes a tus anuncios

Si ofreces distintas opciones de un artículo dentro del mismo anuncio, puedes agregar esas opciones como variantes. Puedes ofrecer hasta dos tipos de variantes en cada anuncio.

Por ejemplo, si vendes un vestido en distintas tallas y colores, puedes especificar esas opciones en las variantes del anuncio del vestido.

Cómo añadir variantes a un anuncio

Puedes añadir variantes de hasta dos atributos del artículo al crear o modificar un anuncio:

1. Haz clic o crea el anuncio que desees en la Página de anuncios.
  2. Selecciona una o varias opciones del menú desplegable Categoría.
  3. Aparecerá automáticamente debajo de esas categorías una lista de atributos pertinentes. Para incluir variantes, selecciona Ofrezco más de uno en el menú desplegable del atributo que quieres modificar (por ejemplo, tamaño, color o dimensiones). Algunos atributos, como Festividad u Ocasión, no pueden tener variantes.
  4. Desplázate hacia abajo a la sección Variantes y haz clic en Añadir variantes.
  5. Haz clic en Elegir tipo de variante y selecciona el tipo de variante que ofreces.
  6. Si quieres cambiar el precio, la cantidad o los SKU de tu variante, marca la casilla de esta opción debajo del tipo de variante.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Las variantes que elijas aparecerán bajo Variantes. Si decides cambiar el precio, la cantidad o los SKU, estas opciones aparecerán junto a la variante.

Para cambiar el orden de tus opciones haz clic en Editar variantes y arrastra la opción hasta el orden que desees. A continuación, haz clic en Guardar.

Variantes de precio

El precio que estableces para cada opción es el precio total de cada una de las versiones del artículo, no un coste adicional.

Variantes de tamaño

En el caso de las variantes de tamaño, como la longitud o la talla, tienes que elegir una escala de tamaño. Cuando selecciones una unidad de medida, especifica las opciones que ofreces.

Variantes personalizadas:

En el caso de las variantes sin opciones sugeridas o variantes que has añadido tú, puedes incluir tus propias opciones.

No veo el tipo de variante que quiero ofrecer

Puedes crear un nuevo tipo de variante haciendo clic en Crea una variante nueva en la ventana emergente Añadir o en la ventana Editar variantes . Sin embargo, los compradores no podrán filtrar los resultados de sus búsquedas de Etsy por variantes personalizadas.

Cómo ocultar una variante

Las variantes se mostrarán en la página del anuncio si hay una cantidad disponible. Para ocultar una variante, haz clic en el botón que hay debajo de Visible. Verás que el icono cambia a gris. Puedes hacerlo si modificas un anuncio desde el Administrador de anuncios.

Si estableces la cantidad de una de tus opciones como "0", aparecerá en la página del anuncio como Agotado.

¿Puedo ofrecer variantes de artículos digitales?

Actualmente, no es posible ofrecer variantes de anuncios en los anuncios de artículos digitales.

Cómo añadir fotos de tus variantes

Si varía un atributo visible, como el color, del artículo, puedes añadir fotos para mostrar esta variante.

Para añadir fotos de tus variantes:

1. Haz clic o crea el anuncio que desees en la Página de anuncios.
  2. Haz clic en Añadir foto en la parte superior del anuncio.
  3. Selecciona la foto o fotos que desees añadir al anuncio. Puedes añadir hasta diez fotos.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Variantes. Añade variantes, si no lo has hecho ya.
  5. Haz clic en Enlazar fotos.
  6. Selecciona la variante a la que quieras añadir fotos. Puedes elegir una variante a la que enlazar fotos. Si tienes más de diez variantes, solo puedes añadir fotos para diez de ellas.
  7. Haz clic en cada una de las variantes y selecciona la foto que quieras enlazar a esa variante.
  8. Haz clic en Guardar.

Tus fotos aparecerán junto a las variantes a las que las enlazaste.

Cuando un comprador seleccione una variante, la foto que enlazaste aparecerá en la página del anuncio.

Cómo funcionan las variantes para los compradores

Si un artículo tiene variantes, los compradores deberán elegir las opciones que desean antes de añadir el artículo a su carro.

Si resulta que un comprador ha añadido el artículo al carro antes de que incluyeras variantes en el artículo, no se le pedirá que seleccione las opciones al tramitar el pedido.

Cuando un comprador haga un pedido en tu tienda, verás las variantes que ha seleccionado en tus pedidos vendidos, recibos y correos electrónicos de notificación de la transacción.

Si estás suscrito a Etsy Plus, los compradores pueden solicitar un aviso por correo electrónico cuando el artículo vuelva a estar en stock. Más información sobre las solicitudes de stock.

Me da error cuando previsualizo un anuncio con variantes

Si previsualizas un anuncio con variantes, pude que te aparezca el error “La vista previa del anuncio no refleja de forma exacta el precio y la cantidad en las variantes”. Esto es normal. Verás las variantes y las diferencias de precio que has añadido cuando publiques tu anuncio.