Cómo abrir una tienda

¡Te damos la bienvenida a Etsy! Esta guía te guiará en la creación de la tienda y te explicará cómo poner tus primeros anuncios.

Regístrate para empezar a vender

Para registrarte en Etsy:

1. Haz clic en Vender en Etsy en la parte superior derecha de Etsy.com.
  2. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  3. Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.
  4. Elige el nombre de tu tienda y, a continuación, haga clic en Guardar y continuar.

¿Puedo abrir una tienda usando la aplicación Vender en Etsy?

No, tienes que completar el primer paso de abrir la tienda en un navegador web de escritorio. Una vez que la tienda esté abierta, puedes continuar con la aplicación Vender en Etsy.

¿Qué puedo vender en Etsy?

Etsy es un mercado de productos hechos a mano, vintage y materiales para artesanía. Al abrir la tienda, revisa nuestra Política del vendedor para asegurarte de que tus artículos cumplen con estos requisitos.

Establece las preferencias de la tienda

Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa.

• Idioma de la tienda: El idioma que elijas es el idioma predeterminado que utilizas para describir tus artículos. No podrás cambiarlo más tarde, pero, si quieres añadir traducciones en otros idiomas, podrás agregar otros idiomas después de abrir la tienda. Aprende más sobre el idioma de la tienda
  • País de la tienda: Asegúrate de seleccionar el país correcto para tu tienda. Algunas herramientas para vendedores solo están disponibles en algunos países.
  • Divisa de la tienda: Elige la moneda que vas a utilizar en los precios de los anuncios. Es posible que se apliquen comisiones por conversión de divisa si la moneda de tu banco es diferente a la de tu tienda.

Selecciona si vendes tus productos como trabajo a tiempo completo o a tiempo parcial. Esta pregunta es exclusivamente para fines informativos y no afectará a la configuración de la tienda.

Elige el nombre de la tienda

Elige un nombre pegadizo que refleje tu estilo. Los nombres de las tiendas deben cumplir los siguientes requisitos:

• Entre 4 y 20 caracteres de longitud
  • No se permiten los espacios ni los caracteres especiales
  • No se permiten palabras malsonantes
  • No lo usa un miembro actual de Etsy
  • No infringe la marca de otra persona

Si el nombre de la tienda que has introducido está en uso, verás sugerencias de otros nombres de tienda que todavía están disponibles. El nombre de la tienda se bloqueará durante un periodo determinado mientras abres la tienda.

Obtén algunos consejos para elegir un nombre de tienda.

Añade inventario a tu tienda

Añade artículos a la tienda. Ya casi está todo listo para la puesta de largo de la tienda.

Elige las formas de pago

Decide las formas de pago que quieres ofrecer en la tienda. Existen las siguientes opciones:

• PayPal. Si estás en un país que no disfruta de Etsy Payments, puedes utilizar tu propia cuenta PayPal para aceptar los pagos.

• Cheque o giro postal. Si utilizas un método de pago que requiera que se te envíe el pago por correo, selecciona Pago por correo en la página Pagos aceptados y elige Giro postal o cheque. La dirección que introduzcas solo se compartirá con un comprador que te compre a ti y que elija este método.

• Otros. Esto significa que dispones de otra forma de aceptar el pago. Asegúrate de incluir información e instrucciones sobre tu método de pago en los anuncios y en las políticas de la tienda.

Registro de tu tarjeta:

Dependiendo del país en el que te encuentres, es posible que tengas que proporcionar una tarjeta de crédito para abrir la tienda. La tarjeta debe ser una de las siguientes:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • Carte Bleue (Francia)

Pedimos a los vendedores de algunos países que registren una tarjeta de crédito como medio para verificar su identidad. Es posible que veas un cargo por autorización para verificar la tarjeta que registraste. En cuanto se verifique la tarjeta, se retirará el cargo del extracto.

La información de tu tarjeta está segura con Etsy. Si lo prefieres, también puedes pagar el importe adeudado con PayPal.

Nota: Los vendedores ubicados en Austria, Alemania y los Países Bajos no están sujetos al requisito de tener una tarjeta de crédito registrada.

Conoce las tarifas de venta de Etsy.

Abrir la tienda

Cuando completes todas las secciones, haz clic en Abrir tu tienda, en la parte inferior de la última sección. Podrás modificar tu tienda incluso después de que esté abierta.

La dirección web para llegar a tu tienda será:

• https://www.etsy.com/shop/nombredetutienda

o bien

• https://nombredetutienda.etsy.com

Después de abrir la tienda

Completa estas otras secciones para que los compradores puedan descubrir más cosas acerca de tu tienda:

Consejos para el éxito

Usa el Manual del vendedor de Etsy como recurso para obtener consejos sobre cómo aumentar la visibilidad y atraer compradores a Etsy. Aquí tienes algunos artículos que te ayudarán a ponerte en marcha: