Editar anuncios

Puedes modificar cualquier parte de un anuncio cuando lo desees. Editar un anuncio es gratis.

Tres formas de editar un anuncio en tu tienda

Cuando edites, recuerda que la versión actual del anuncio sigue estando disponible para los compradores. Si quieres ocultar un anuncio mientras haces los cambios, puedes desactivarlo temporalmente.

1. Ve a Administrador de la tienda > Anuncios y haz clic en la foto en miniatura; o bien, en el menú de engranaje del anuncio que quieres modificar, selecciona Editar. Aquí puedes editar cada parte del anuncio, incluyendo la descripción.

Consejo: Si tienes que navegar por muchos anuncios, prueba a buscar entre tus anuncios con el campo Busca en tus anuncios que se encuentra en la parte superior de la página.

2. Inicia sesión y visita la página de un anuncio en tu tienda pública.

En la parte superior de la página del anuncio, en el menú Herramientas para publicar, haz clic en Editar.

3. Edita el título, la sección, el precio, la cantidad, el perfil de envío y las etiquetas directamente desde la sección Anuncios del Administrador de la tienda.

Ve a Administrador de la tienda > Anuncios. Elige la sección en la que se encuentra el anuncio (como Activos, Borradores, etc.) o usa la barra de búsqueda para encontrarlo. Haz clic en el botón Edición rápida en la parte superior de la página. Verás que ahora puedes editar estos campos.

Nota: La edición rápida no funciona en anuncios con variantes del precio o la cantidad. Si necesitas modificar algún anuncio con estas características, tendrás que hacerlo individualmente.

Edición en lote

Si quieres, puedes editar en lote los siguientes elementos de tus anuncios:

• Perfiles de envío

• Secciones

• Socios de producción

• Opciones de renovación

• Etiquetas

• Títulos

• Precios

• Descripciones de anuncios

Para hacer estos cambios, selecciona los artículos que quieres editar en lote y haz clic en Opciones de edición.