Editar un anuncio

¿Sabías que puedes añadir vídeos de tus artículos? Descubre cómo atraer compradores con vídeos de los anuncios.

Puedes modificar cualquier parte de un anuncio cuando lo desees. Editar un anuncio es gratis.

Recuerda que, mientras modificas un anuncio, la versión actual del anuncio sigue estando disponible para los compradores. Si quieres ocultar un anuncio mientras haces los cambios, puedes desactivarlo temporalmente.

Puedes editar en lotes cierta información de tus anuncios. Puedes modificar anuncios de forma individual desde tres sitios diferentes:

Editar un anuncio desde la página de anuncios

Si editas el anuncio desde la imagen en miniatura o el menú de engranaje, puedes modificar cualquier parte del anuncio, incluida la descripción.

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. En el anuncio que quieras modificar, haz clic en la imagen en miniatura o selecciona Editar en el menú de engranaje.

Si tienes que navegar por muchos anuncios, prueba a buscar entre tus anuncios con el campo Busca en tus anuncios que se encuentra en la parte superior de la página.

Editar un anuncio desde la página de presentación de tu tienda pública

Si accedes a las herramientas para publicar desde la página de la tienda pública, puedes modificar cualquier parte del anuncio, incluida la descripción.

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. En la página de inicio de tu tienda pública, haz clic en el anuncio que quieras modificar.
  3. En la parte superior de la página del anuncio, haz clic en Herramientas para publicar
  4. Haz clic en Editar.

Editar un anuncio con la función de Edición rápida del Administrador de la tienda

Con la función Edición rápida del Administrador de la tienda, puedes modificar el título, la sección, el precio, la cantidad, el perfil de envío y las etiquetas.

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Selecciona la sección en la que se encuentra el anuncio (como Activos, Borradores, etc.) o usa la barra de búsqueda para encontrarlo.
  5. Haz clic en Edición rápida en la parte superior de la página.

La edición rápida no funciona en anuncios con variantes del precio o la cantidad. Si has añadido precios nacionales en tu anuncio, con la edición rápida solo se puede cambiar el precio para Cualquier otro lugar. Para cambiar los anuncios con variantes de precio o cantidad, o precio nacional, modifica tus anuncios individualmente.