Cómo cerrar tu cuenta de Etsy

Para cerrar tu cuenta de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Cerrar tu cuenta.
  4. Selecciona el motivo por el que te vas de Etsy y añade un comentario si quieres.
  5. Haz clic en Cerrar cuenta.

Al cerrar tu cuenta no se liberarán tu dirección de correo electrónico, tu nombre de usuario ni el nombre de tu tienda para que los reutilice una cuenta nueva. Cómo reutilizar tu dirección de correo electrónico en una cuenta nueva.

No olvides dejar las reseñas correspondientes a tus últimos pedidos antes de cerrar la cuenta. Para dejar reseñas, visita Compras y reseñas.

Obtén más información sobre el sistema de reseñas de Etsy.

Quiero eliminar mi cuenta de Etsy de forma permanente

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de Etsy desde tu configuración de privacidad. Desplázate hasta Cierra y elimina de forma permanente tu cuenta de Etsy y haz clic en Empezar el proceso

No veo el botón Cerrar cuenta

Si no ves el botón Cerrar cuenta, es posible que en tu extracto figure que adeudas alguna cantidad o haya un caso abierto en tu tienda. Podrás cerrar tu cuenta en cuanto pagues la cantidad adeudada o resuelvas tus casos abiertos.

Me ha aparecido un mensaje de error cuando he hecho clic en Cerrar cuenta

Si has cambiado la dirección de correo electrónico de tu cuenta menos de 7 días antes de intentar cerrar tu cuenta, verás este mensaje: Has cambiado tu dirección de correo electrónico recientemente y todavía no puedes cerrar tu cuenta. Esto es una medida de seguridad para proteger tu cuenta en caso de que se haya visto comprometida.

Cómo abrir una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico

Si piensas abrir una cuenta nueva en Etsy con la misma dirección de correo electrónico, puedes cambiar la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta actual antes de cerrarla. De este modo, podrás volver a usar la dirección de correo electrónico en la cuenta nueva.

Para cambiar la dirección de correo electrónico registrada:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico.
  4. Escribe tu nueva dirección de correo electrónico y tu contraseña actual.
  5. Haz clic en Cambiar correo electrónico.

Después de cambiar la dirección de correo electrónico, podrás cerrar tu cuenta. A continuación, podrás abrir una cuenta nueva con la dirección de correo electrónico que quieras.

¡Nos apena que te vayas! Puedes cerrar tu cuenta en Etsy.com. Tienes la opción de reabrir tu cuenta.

Si eres un vendedor de Etsy, es posible que debas pagar tu saldo pendiente antes de cerrar tu cuenta.

Si quieres eliminar tu cuenta de forma permanente, deberás hacerlo desde Etsy.com. Si eliminas tu cuenta de forma permanente, no puedes reabrirla. En Configuración de privacidad, desplázate hasta Cierra y elimina de forma permanente tu cuenta de Etsy y haz clic en Solicitar la eliminación de tus datos