Cómo cambiar el nombre de tu tienda

Para cambiar el nombre de tu tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Información y aspecto.
  4. Haz clic en Cambiar al lado de Nombre de la tienda.
  5. Escribe el nuevo nombre para la tienda.
  6. Haz clic en Guardar.

Los nombres de las tiendas pueden tener hasta 20 caracteres y no pueden tener espacios ni signos de puntuación. Si quieres, puedes usar mayúsculas en el nombre de la tienda para distinguir palabras independientes.

El nombre que elijas pasa a formar parte de la URL de tu tienda: https://www.etsy.com/shop/nombredelatienda y nombredelatienda.etsy.com

Obtén más consejos para crear un nombre de tienda perfecto.

¿Qué pasa si necesito cambiar el nombre de mi tienda de nuevo?

Si todavía no has abierto la tienda, puedes cambiar tu nombre tantas veces como quieras antes de hacerlo.

Una vez que la tienda esté abierta, solo puedes cambiar su nombre en Información y aspecto una vez. Si necesitas volver a cambiarlo, utiliza el mismo formulario para enviar una solicitud de cambio de nombre al equipo de asistencia de Etsy. El equipo de asistencia se encargará de revisar la solicitud.

¿Cómo puedo saber si un nombre de tienda está disponible?

Una vez que se ha usado un nombre de la tienda en una tienda abierta, no se puede volver a utilizar. Buscar en Etsy no es una forma eficaz de ver si un nombre está disponible, ya que puede estar conectado a una tienda cerrada.

Ten en cuenta que el nombre no aparecerá en la búsqueda si es un nombre de usuario o una tienda que se ha cerrado.

Tampoco podrás usar un nombre de la tienda que hayas usado anteriormente en otra cuenta, aunque esté cerrada. En su lugar, puedes volver a abrir la tienda