La aplicación Vender en Etsy para iPhone y iPad

Por favor, dedica unos minutos a leer nuestras Condiciones de uso y nuestra Política de privacidad.

Puedes descargarte la aplicación Vender en Etsy para iPhone o iPad aquí. Si ya tienes la aplicación, mantenla actualizada para disfrutar de las nuevas funciones que vamos incorporando.

Vender en Etsy está diseñada para ofrecer una experiencia móvil exclusivamente para vendedores en dispositivos con iOS 10.3 o superior.

Vender en Etsy también está disponible para Android. Más información.

La aplicación tiene estas secciones:

Panel de control

Tu panel se divide en dos subsecciones.

• Resumen de la tienda es una forma rápida de ver tus pedidos, conversaciones no leídas, anuncios y estadísticas.

• Actividad reciente muestra los últimos favoritos de la tienda y de los anuncios, pedidos entrantes y nuevas reseñas.

Estadísticas

Las estadísticas te ofrecen datos detallados de tu tráfico, los anuncios y los clientes para que saques el máximo partido a tu tienda. Obtén más información sobre las estadísticas aquí.

Pedidos

La sección de pedidos se divide en Pedidos abiertos y Pedidos completados. Desde aquí podrás marcar los pedidos como enviados, añadir información de seguimiento, imprimir recibos, contactar con el comprador y añadir notas privadas a tus pedidos.

Nota: La aplicación Vender en Etsy solo te permite procesar reembolsos completos de transacciones pagadas mediante Etsy Payments. Para emitir un reembolso parcial, inicia sesión en Etsy.com.

Junto a la opción Pedidos del menú de navegación aparecerá una indicación con el número de pedidos pendientes.

Conversaciones

Esta sección te permite leer, responder o crear nuevas conversaciones con otros miembros.

La función de fragmentos de la aplicación te permite guardar las frases que más utilizas cuando te comunicas con otros miembros.

Para acceder a los fragmentos mediante Conversaciones, sigue estos pasos:

1. Toca en el icono de fragmentos que se encuentra en la parte central inferior de la pantalla.
  2. Se abrirá una nueva ventana con el signo + en la parte superior derecha.
  3. Toca el signo más (+) para crear un nuevo fragmento. Ponle un título e incluye un mensaje.

Cuando tengas fragmentos guardados, puedes acceder a ellos directamente desde el cuadro de mensajes mientras respondes a las conversaciones.

Más

Anuncios

Esta sección te permite añadir y administrar anuncios, añadir variantes de los anuncios, renovar anuncios caducados, editar fotos de los anuncios, añadir información sobre los socios de producción (si trabajas con alguno), agregar y editar atributos, y buscar tus artículos por palabras clave o filtros.

Tu tienda

Previsualiza cómo verán los compradores tu tienda en la aplicación de compras de Etsy.

Reseñas

Aquí verás todas las reseñas que ha recibido tu tienda. No puedes responder a las reseñas desde la aplicación, pero si respondes a una reseña en Etsy.com, esta aparecerá aquí.

Finanzas

Estas dos secciones te pueden ayudar a gestionar las finanzas de tu tienda directamente desde la aplicación:

• Cuenta de pagos: desde donde puedes ver cuánto has gastado en tarifas, revisar los extractos mensuales de tarifas, comprobar cuánto hay disponible para el depósito y consultar tu actividad de pedidos de Etsy Payments más reciente.
  • Configuración de los pagos: puedes adaptar la programación de los depósitos, modificar las formas de pago y cambiar o agregar una tarjeta de crédito para usarla en la facturación. Si vendes desde EE. UU., también puedes consultar la configuración de los pagos de impuestos sobre las ventas en esta sección.

Redes sociales

Comparte hitos importantes, promociones y otras novedades sobre la tienda en las redes sociales. Estas fotos podrían guardar relación contigo, con tus artículos o con tu tienda como un todo. Más información.

Grupos

Esta sección te permite acceder a los grupos de Etsy en que participas, explorar conversaciones y escribir en ellas, y buscar y suscribirte a nuevos grupos.

Configuración

Aquí verás la Configuración de la tienda y las Notificaciones de la aplicación.

En Configuración de la tienda, puedes añadir y editar información sobre tu tienda. Estas son las áreas que puedes editar:

• Título de la tienda: un resumen de tu negocio en una sola línea.

• Mensaje de la tienda: publica un mensaje opcional para poner en su conocimiento de los compradores información importante, como ofertas o cambios en tu línea de productos.

• Mensaje para el comprador: un mensaje que se incluye en los recibos de tus compradores.

• Reorganiza tu tienda: si tienes más de un anuncio activo, toca la imagen de un anuncio para seleccionarla y toca de nuevo donde quieras colocarla.

• Presentación: usa la sección de presentación de tu tienda para contar la historia de tu negocio, mostrar fotos de la tienda y presentar a todos sus miembros.

• Políticas de la tienda: informa a tus compradores de cómo llevas tu negocio, si aceptas reembolsos o canjes, qué formas de pago admites, tus plazos de envío y procesamiento, y cualquier otra información importante. Este artículo de la Ayuda explica en mayor profundidad el tipo de información que debes incluir en tus políticas.

• Modo de vacaciones: cuando necesites tomarte un descanso, activa el Modo de vacaciones y deja un mensaje para informar a tus compradores. Más información sobre el modo de vacaciones.

En Notificaciones de la aplicación, puedes editar tus preferencias en cuanto a las notificaciones push de la aplicación Vender en Etsy.

Ayuda

Aquí encontrarás enlaces al Manual del vendedor y las políticas de Etsy.

Cuenta

Aquí puedes ver y editar tu perfil público, cambiar a otra de tus cuentas, añadir otra cuenta que quieras usar con la aplicación y cerrar sesión.