La aplicación Vender en Etsy para iPhone y iPad

Dedica un momento a leer nuestras condiciones de uso y política de privacidad.

Puedes descargarte la aplicación de Etsy para iPhone y iPad aquí. Si ya tienes la aplicación, asegúrate de que esté actualizada para obtener todas las funciones más recientes.

Vender en Etsy está diseñada para dispositivos con iOS 10.3 y versiones superiores, y es una plataforma móvil exclusiva para vendedores.

Vender en Etsy también está disponible para Android. Más información.

La aplicación está dividida en las siguientes secciones:

Panel

El panel se divide en dos subsecciones.

• Resumen es una forma rápida de ver tus pedidos, mensajes sin leer, anuncios y estadísticas.
  • Actividad muestra cuando tu tienda o los anuncios han sido marcados como favoritos, los pedidos recibidos y las nuevas reseñas.

Estadísticas

La sección Estadísticas proporciona datos detallados sobre el tráfico, los anuncios y los clientes para ayudarte a sacar el máximo provecho de tu tienda. Aprenda sobre Estadísticas aquí.

Pedidos

La sección Pedidos se divide en Abiertos y Completados. Aquí puedes marcar un pedido como enviado, añadir información de seguimiento, ponerte en contacto con el comprador, procesar un reembolso y agregar una nota privada a los pedidos.

Nota: Solo los reembolsos íntegros pueden procesarse dentro de la aplicación Vender en Etsy para cualquier transacción de Etsy Payments. Para hacer un reembolso parcial, inicia sesión en Etsy.com.

Aparecerá una insignia con el número de pedidos abiertos junto a Pedidos en el menú de navegación.

Mensajes

Esta sección te permite leer, responder o escribir nuevos mensajes a los miembros.

La función de respuestas guardadas de la aplicación te permite guardar frases de uso común cuando te comunicas con otros miembros.

Puedes acceder a tus respuestas guardadas desde un mensaje haciendo clic en el botón Respuestas guardadas.

Más

Anuncios

Esta sección te permite agregar y administrar anuncios, añadir variantes del artículo, renovar anuncios vencidos, editar fotos de anuncios, agregar información los socios de produccióncon los que trabajas, añadir y editar atributos, y buscar los artículos por palabras clave o filtros.

Mi tienda

Obtén una vista previa del aspecto que tendrá tu tienda para los compradores en la aplicación de compras de Etsy.

Reseñas

Aquí podrás ver todas las reseñas que ha recibido tu tienda. No puedes responder a las reseñas desde la aplicación, pero si respondes a una reseña en Etsy.com, esa respuesta aparecerá aquí.

Finanzas

Estas dos secciones te pueden ayudar a gestionar las finanzas de tu tienda directamente desde la aplicación:

• Cuenta de pagos: desde donde puedes ver cuánto has gastado en tarifas, revisar los extractos mensuales de tarifas, comprobar cuánto hay disponible para el depósito y consultar tu actividad de pedidos de Etsy Payments más reciente.
  • Configuración de los pagos: puedes adaptar la programación de los depósitos, modificar las formas de pago y cambiar o agregar una tarjeta de crédito para usarla en la facturación. Si vendes desde EE. UU., también puedes consultar la configuración de los pagos de impuestos sobre las ventas en esta sección.

Redes sociales

Comparte hitos importantes, promociones y otras actualizaciones de la tienda en las redes sociales. Estas fotos pueden estar relacionadas contigo, tus artículos o tu tienda en general. Más información.

Grupos y foros

Esta sección te permite acceder a los grupos de Etsy en los que participas, explorar y publicar temas, y buscar y unirte a nuevos grupos.

Configuración

Aquí podrás ver la configuración de la tienday la configuración de las notificaciones de la aplicación.

En Configuración de la tienda, puedes añadir y modificar la información sobre tu tienda. Las áreas que puedes modificar son las siguientes:

• Título de la tienda: Este es un breve resumen de tu negocio.
  • Mensaje de la tienda: Publica un mensaje opcional para alertar a los compradores sobre información importante, como ofertas o cambios en tu línea de productos.
  • Mensaje para los compradores: Es un mensaje que se incluirá en los recibos de los compradores.
  • Reorganizar tu tienda: Si tienes más de un anuncio activo, toca sobre una imagen del anuncio para seleccionarla y toca de nuevo donde quieras colocarla.
  • Presentación: Utiliza la sección Presentación de tu tienda para contar la historia de tu negocio, mostrar fotos de la tienda, y presentar a todos los miembros de tu tienda.
  • Políticas de la tienda: Informa a tus compradores sobre cómo llevas tu negocio, si aceptas reembolsos o cambios, qué formas de pago aceptas, los tiempos de preparación y envío, y cualquier otra información importante. Este artículo de ayuda explica con más detalle qué tipo de información debes incluir en las políticas.
  • Modo de vacaciones: Cuando necesites tomarte un descanso, activa el modo de vacaciones y deja un mensaje para que tus compradores lo sepan. Más información sobre el modo de vacaciones.

En Notificaciones de la aplicación, puedes modificar tus preferencias para el momento en que la aplicación Vender en Etsy te envíe notificaciones push.

Ayuda

Aquí encontrarás enlaces al Manual del vendedory a las políticas de Etsy.

Cuenta

Aquí puedes ver y editar tu perfil público, cambiar de cuenta, añadir una cuenta a la aplicación y cerrar sesión.