Actualizar tarjeta de facturación registrada en la tienda de Etsy

Si tienes una tienda de Etsy y usas Etsy Payments, tu tarjeta de crédito está registrada

Para actualizar la tarjeta de crédito que tienes registrada en Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Haz clic en Facturación.
  6. Haz clic en Editar bajo la información de la tarjeta de crédito o haz clic en Añadir otra tarjeta bajo Tus tarjetas.
  7. Escribe la información de la tarjeta.
  8. Haz clic en Guardar.

Para actualizar la tarjeta de crédito que tienes registrada en la aplicación Vender en Etsy:

1. Abre la aplicación Vender en Etsy.
  2. Toca Más.
  3. Toca Finanzas.
  4. Toca Configuración de los pagos.
  5. Toca el menú desplegable y selecciona Facturación.
  6. Toca Editar o Añadir otra tarjeta.
  7. Escribe la información de la tarjeta.
  8. Toca Guardar.

Nota: Si eres vendedor con una cuenta bancaria en Alemania, Austria y Países Bajos, no necesitas tener registrada una tarjeta de crédito en Etsy Payments.

Si actualizaste la tarjeta de facturación como consecuencia de un error de facturación automática, tendrás que completar un pago manual.