Promocionar tu tienda en Facebook, Twitter y Pinterest

Puedes compartir fácilmente los anuncios de tu tienda en tus cuentas de redes sociales. Si quieres compartir hitos importantes o promociones en curso en tu tienda, échale un vistazo a la herramienta para redes sociales.

Para compartir tus artículos desde la página Anuncios:

1. Visita Administrador de la tienda > Anuncios.
  2. Haz clic en el engranaje a la derecha del anuncio.
  3. Haz clic en Compartir.

Si tienes tu tienda conectada a Facebook, también podrás compartir el anuncio en tu página de Facebook para empresas.

Podrás añadir texto antes de publicarlo. Te animamos a que lo hagas interesante para que llame la atención de tus seguidores.

Conectar tu tienda con Facebook y Twitter

Para poder hacerlo, tu tienda deberá estar abierta al público.

1. Asegúrate de que has cerrado sesión en Facebook o Twitter en el mismo navegador.
  2. Ve a Administrador de la tienda > Configuración > Información y aspecto y desplázate hasta Enlaces.

Si administras varias páginas de Facebook, verás una lista de páginas entre las que puedes elegir.

No puedes conectar la misma página de Facebook o cuenta de Twitter a más de una tienda de Etsy.

Tendrás que dar ciertos permisos a Etsy para que la conexión funcione.

Etsy no tiene acceso a las credenciales de tu cuenta de Facebook o Twitter cuando estableces la conexión. Lo que haces es autorizar la conexión de forma segura y directamente con Facebook o Twitter.

Cuando conectas tu cuenta de Etsy con tu cuenta de Facebook, concedes permiso a Etsy para ver la información que has hecho pública en Facebook, como tu nombre, Me gusta y lista de amigos.

Además, cuando enlazas una página de Facebook con tu tienda de Etsy, concedes a Etsy el permiso para administrar páginas de Facebook. Esto nos permite ofrecerte la opción de publicar en tu página de Facebook directamente desde Etsy.

Cuando conectas tu cuenta de Etsy con tu cuenta de Twitter, concedes a Etsy permiso para acceder a información que ya está disponible de forma pública en Twitter. Esto incluye tu nombre de usuario de Twitter, seguidores y amigos.

Nota: También puedes añadir enlaces en la página de inicio de la tienda a tus cuentas de Facebook, Twitter o Pinterest (y también Instagram, blog o sitio web).