Estadísticas de Etsy para tu tienda

Las Estadísticas de Etsy te ofrecen datos de todos tus canales: Etsy, Pattern y Etsy Studio.

Si no conoces las Estadísticas de Etsy, puedes echarle un vistazo a nuestro glosario de términos estadísticos.

Para ver tus estadísticas, ve a Administrador de la tienda > Estadísticas.

Tráfico

Anuncios

Recursos adicionales

Tráfico

En la pestaña Tráfico de tus estadísticas se muestra un análisis en profundidad de:

• Vistas y visitas
  • Un desglose de las vistas, visitas, pedidos e ingresos en la sección "Explora los datos"
  • Fuentes de tráfico
  • Términos de búsqueda
  • Sitios web
  • Páginas vistas
  • Formación y ayuda sobre las estadísticas

En el gráfico Explora los datos, puedes comparar los ingresos, los pedidos o cualquier otra combinación de métricas disponibles gracias a los menús desplegables.

Establecemos automáticamente tu zona horaria para los desgloses horarios de las estadísticas. Puedes cambiarla cuando quieras seleccionando Actualizar zona horaria en la parte inferior del gráfico.

Fuentes de tráfico te muestra cómo llegan los compradores a tu tienda. Haz clic en una fuente de tráfico para ver un desglose más detallado de la información de tráfico de una fuente específica.

Términos de búsqueda te muestra las palabras que los compradores buscan y llevan a tus artículos. Si ves que una palabra o frase en particular te está trayendo muchas vistas, quizá quieras agregarla a todas las etiquetas y títulos aplicables.

Sitios web muestra las direcciones web reales en las que la gente está cuando hace clic para llegar a ti.

Páginas vistas muestra todas las páginas vistas dentro de tu tienda de Etsy y otros canales de ventas.

Si quieres más consejos sobre cómo mejorar el rendimiento de tu tienda, échale un vistazo a la sección Formación y ayuda sobre las estadísticas.

Volver arriba

Anuncios

En la sección Anuncios se muestra el número de favoritos, visitas, pedidos e ingresos de cada artículo de tu tienda.

• Usa los menús desplegables de la parte superior de la página para filtrar por canales de ventas específicos o intervalos de fechas.

• Para filtrar por su estado, utiliza el menú desplegable situado en la parte derecha de la página.

• Para obtener una visión más detallada del rendimiento de los anuncios, haz clic en un artículo individual.

Volver arriba

Información adicional

Algunos detalles que te conviene recordar con respecto a tus estadísticas:

• Las vistas se actualizan en tiempo real
  • Los datos de visitas se actualizan varias veces al día. Esto nos permite calcular el tráfico y filtrar todo el tráfico que podemos procedente de bots. Te indicaremos cuándo se actualizaron tus estadísticas por última vez en la esquina superior derecha del gráfico Explora los datos
  • Las estadísticas horarias de hoy, ayer o de los últimos dos días se refieren a tu propia zona horaria. Todas las demás franjas horarias aparecen en Tiempo Universal Coordinado (UTC). Puedes cambiarla cuando quieras seleccionando Actualizar zona horaria en la parte inferior de Explora los datos.

Más recursos del Manual del vendedor de Etsy

Volver arriba