Los privilegios de mi cuenta se han limitado por un caso sin resolver en mi tienda. ¿Qué puedo hacer?

Si se ha suspendido tu cuenta por un caso sin resolver, es probable que no hayas participado en tu registro de casos ni hayas proporcionado la información solicitada por un empleado de Etsy.

Los compradores confían en que haya un buen servicio de atención al cliente. Los casos sin resolver pueden indicar a los compradores que no estás pendiente de tu tienda, no puedes completar los pedidos, no has enviado el pedido o has enviado un pedido que no coincide con lo descrito.

Somos conscientes de que puede ser difícil solucionar ciertas disputas. Para ayudarte a que te centres en estos asuntos y tu tienda vuelva a funcionar correctamente, te ofrecemos la siguiente información. Léela detenidamente para asegurarte de que tu caso se soluciona lo más rápidamente posible.

Participa en tu registro de casos

Visita tu registro de casos. Ve a Administrador de la tienda > Comunidad y ayuda > Casos. Haz clic en la pestaña Casos abiertos contra tu tienda y, a continuación, selecciona el número identificador del caso correspondiente.

Responde en el registro de casos. Verás el cuadro Añadir tu comentario, donde puedes comunicarte con el comprador.

Ofrece la información necesaria para resolver el caso.

Según la transacción, es posible que tengas que hacer algo más, como emitir un reembolso al comprador o actualizar la información de envío del pedido.

Añadir prueba de envío

La prueba de envío mostrará que el artículo se envió a la dirección proporcionada por el comprador cuando compró el artículo en Etsy.

La prueba de envío puede ser una copia escaneada de la confirmación de la entrega o de la información de salida, un recibo de la compañía de transportes o un formulario de aduanas. También puede ser un número o una información de seguimiento que indique que el paquete se entregó al comprador.

Para cargar una captura de pantalla o una copia escaneada, haz clic en el enlace Adjuntar imagen, bajo el cuadro de texto de comentarios. Ten en cuenta que las capturas de pantallas deben enviarse como un fichero de imagen adjunto en formato JPEG o PNG. Si no estás seguro de cómo hacer una captura de pantalla, en este sitio encontrarás instrucciones útiles para hacerlo: http://take-a-screenshot.org/

Para cargar información de seguimiento, ve a Administrador de la tienda > Comunidad y ayuda > Casos. Haz clic en la pestaña Casos abiertos contra tu tienda y, a continuación, selecciona el número identificador del caso correspondiente.

Desplázate ligeramente hacia abajo y haz clic en el botón Añadir seguimiento.

Añadir prueba de reembolso

Puedes actualizar el caso añadiendo una captura de pantalla del reembolso en tu cuenta PayPal. La captura de pantalla debe mostrar la información de la transacción (nombre del comprador, dirección de correo electrónico, importe del reembolso y fecha).

Para cargar una captura de pantalla o una copia escaneada, haz clic en el enlace Adjuntar imagen, bajo el cuadro de texto de comentarios. Recuerda que las capturas de pantallas deben enviarse como un fichero de imagen adjunto en formato JPEG o PNG.

Cierre automático de un caso

Los casos se cierran automáticamente cuando:

• Emites un reembolso completo al comprador con Etsy Payments
  • El comprador cierra el caso porque está satisfecho con la solución
  • Añades al caso información de seguimiento que confirma que el paquete se entregó en una ubicación que coincide con el recibo de la transacción de Etsy (únicamente para casos por no entrega)

Si tienes más dudas sobre cómo solucionar tu caso, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en el enlace de contacto más abajo en esta página.