Cómo actualizar tu cuenta bancaria para los depósitos de Etsy Payments

La cuenta bancaria archivada para Etsy Payments es la cuenta bancaria donde se depositarán tus fondos de ventas disponibles, según tu programa de depósitos. Descubre cómo configurar tu programa de depósitos.

Para actualizar tu cuenta bancaria:

1. En Etsy.com o en la aplicación Vender en Etsy, haz clic en Administrador de la tienda. Si tu tienda no está abierta, descubre cómo actualizar tu cuenta bancaria.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Actualizar junto a Datos bancarios. Es posible que tengas que confirmar la información bancaria que figura actualmente en el registro.
  5. Indica la información de tu cuenta bancaria.
  6. Haz clic en Guardar.

Una vez hayas actualizado tus datos bancarios, tus fondos de Etsy Payments se retendrán durante cinco días para proteger tu cuenta de cualquier posible uso indebido.

Para cuentas bancarias en EE. UU.

Un pequeño depósito de prueba aparecerá en tu cuenta en un plazo de tres a siete días. Se trata de una medida de cortesía para informarte de que los depósitos funcionan correctamente. Si ves el depósito, ya no hace falta que hagas nada más. No emitimos estos depósitos a cuentas bancarias que no estén en Estados Unidos.

Mi nueva cuenta bancaria está en un país distinto del de mi anterior cuenta

Si estás en la zona euro

Si tu cuenta bancaria actual está en la zona euro y te mudas a otro lugar también dentro de la zona euro, puedes hacer clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy y actualizar tu banco al nuevo país.

Si estás en cualquier otro lugar

No es posible cambiar a una cuenta bancaria de otro país.

La mejor opción es abrir una nueva tienda de Etsy. En tu nueva tienda puedes configurar tu cuenta bancaria como una en tu país actual. Sin embargo, no puedes fusionar cuentas de Etsy o transferir información de tu tienda original a tu nueva tienda. Esto significa que los datos de la tienda, incluidos los artículos, las reseñas y los números de ventas, no se pueden transferir a una nueva cuenta. Puedes incluir la URL de tu tienda original en tu nueva tienda para que los compradores vean las reseñas y los números de ventas de tus artículos.

Cómo actualizar tu cuenta bancaria si tu tienda no está abierta todavía

Para actualizar tu cuenta bancaria si tu tienda no está abierta todavía:

1. En Etsy.com, haz clic en Tu tienda.
  2. Elige la pestaña Recibir pagos.
  3. Haz clic en Actualizar datos bancarios.
  4. Indica la información de tu cuenta bancaria.
  5. Haz clic en Guardar.

Obtén más información sobre cómo abrir tu tienda.

Puedes actualizar la cuenta bancaria de tu tienda en tu Administrador de la tienda.