Cómo actualizar tu cuenta bancaria para los depósitos de Etsy Payments

La cuenta bancaria archivada para Etsy Payments es la cuenta bancaria donde se depositarán tus fondos de ventas disponibles, según tu programa de depósitos. Descubre cómo configurar tu programa de depósitos.

Para actualizar tu cuenta bancaria:

1. En Etsy.com o en la aplicación Vender en Etsy, haz clic en Administrador de la tienda. (Si tu tienda no está abierta, descubre cómo actualizar tu cuenta bancaria.)
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Actualizar junto a Datos bancarios. Es posible que tengas que confirmar la información bancaria que figura actualmente en el registro.
  5. Indica la información de tu cuenta bancaria.
  6. Haz clic en Guardar.

El nombre de tu cuenta bancaria debe coincidir con el nombre o la entidad empresarial que hayas incluido en la página de Información jurídica y fiscal.

Una vez que hayas actualizado tus datos bancarios, tus fondos de Etsy Payments se retendrán durante cinco días para proteger tu cuenta de cualquier posible uso indebido.

Verificación de la cuenta bancaria para cuentas bancarias de EE. UU.

Un pequeño depósito de prueba aparecerá en tu cuenta en un plazo de tres a siete días. Se trata de una medida de cortesía para informarte de que los depósitos funcionan correctamente. Si ves el depósito, ya no hace falta que hagas nada más.

Verificación de la cuenta bancaria para cuentas bancarias de la UE, Hong Kong, Singapur o Suiza

Si tu cuenta bancaria corresponde a la UE, Hong Kong, Singapur o Suiza, tendrás que verificarla para poder recibir los fondos de tus ventas.

Cuando actualices tus datos bancarios, recibirás un pequeño depósito de Etsy, que será procesado por nuestros socios de pago externos, como Adyen o Envoy a través de WorldPay. Para garantizar el cumplimiento de las políticas, tendrás que introducir la cantidad de ese depósito en tu cuenta de pagos para verificar tu cuenta bancaria.

Si has recibido el pequeño depósito, pero la opción de introducirlo en Etsy no está disponible o aparece en gris, espera unos días antes de volver a introducir el importe de tu depósito.

¿Cuándo recibiré mi depósito de prueba?

Si estás configurando una nueva tienda, recibirás un pequeño depósito en tu cuenta bancaria cuando la abras al público. No se enviará el depósito a tu cuenta bancaria mientras tu tienda esté en modo borrador.

¿Cómo se verifica la cuenta bancaria?

Recibirás correos electrónicos de Etsy para recordarte la necesidad de verificar tu cuenta bancaria para poder seguir recibiendo pagos.

Para verificar tu cuenta bancaria:

1. En Etsy.com o en la aplicación Vender en Etsy, ve a Administrador de la tienda.
  2. Ve a Finanzas.
  3. Ve a Cuenta de pagos.
  4. Selecciona Verificar cuenta.
  5. Introduce la cantidad del depósito que has recibido en tu cuenta bancaria.
  6. Selecciona Verificar cuenta.

También verás el botón Verificar cuenta en el Administrador de la tienda en la sección Asesor de la tienda. Esto te llevará directamente a verificar tu cuenta bancaria.

¿Qué ocurre si tengo algún problema?

Si el botón Verificar cuenta de la ventana emergente no está activo (o aparece en gris), espera a recibir el pequeño depósito en tu cuenta bancaria y, después, vuelve unos días más tarde para verificar tu cuenta bancaria en Etsy.

Si no has recibido el pequeño depósito, intenta volver a introducir tus datos bancarios para que enviemos otro depósito a tu cuenta bancaria. Si sigues teniendo problemas, confirma los datos de tu cuenta con tu banco o intenta añadir una cuenta bancaria distinta.

Si llegas al número máximo de intentos de verificación o no logras verificar tu cuenta bancaria en un plazo de 90 días tras haber actualizado tus datos bancarios, se suspenderá tu tienda y tendrás que contactar con Etsy. Si has localizado el pequeño depósito y tienes la opción de verificación, hazlo antes de ponerte en contacto con atención al cliente.

Verificación de la cuenta bancaria para cuentas bancarias del resto de países

Si tu cuenta bancaria corresponde a otro país, en estos momentos no es necesario que verifiques tu cuenta bancaria. Asegúrate de confirmar tus datos bancarios con tu banco antes de añadirlos a tu cuenta. Es importante que introduzcas tus datos bancarios correctamente para evitar retrasos a la hora de recibir los fondos de tus ventas.

La nueva cuenta bancaria está en un país distinto del de mi cuenta anterior

Si estás en la zona euro

Si tu cuenta bancaria actual está en la zona euro y te mudas a otro lugar también dentro de la zona euro, puedes hacer clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy y actualizar tu banco al nuevo país.

Si estás en cualquier otro lugar

No es posible cambiar a una cuenta bancaria de otro país.

La mejor opción es abrir una nueva tienda de Etsy. En tu nueva tienda puedes configurar tu cuenta bancaria como una en tu país actual. Sin embargo, no puedes fusionar cuentas de Etsy o transferir información de tu tienda original a tu nueva tienda. Esto significa que los datos de la tienda, incluidos los artículos, las reseñas y los números de ventas, no se pueden transferir a una nueva cuenta. Puedes incluir la URL de tu tienda original en tu nueva tienda para que los compradores vean las reseñas y los números de ventas de tus artículos.

Cómo actualizar tu cuenta bancaria si tu tienda no está abierta todavía

Para actualizar tu cuenta bancaria si tu tienda no está abierta todavía:

1. En Etsy.com, haz clic en Mi tienda.
  2. Elige la pestaña Recibir pagos.
  3. Haz clic en Actualizar datos bancarios.
  4. Indica la información de tu cuenta bancaria.
  5. Haz clic en Guardar.

Obtén más información sobre cómo abrir tu tienda.

Puedes actualizar la cuenta bancaria de tu tienda en tu Administrador de la tienda. Para añadir tu información bancaria actualizada, primero deberás confirmar los datos de la cuenta bancaria que habías registrado antes.

Si tienes problemas para confirmar los datos de tu cuenta anterior, te recomendamos que te pongas en contacto con tu banco directamente. Aunque se trate de una cuenta antigua, el banco debería tener esa información archivada durante siete años. Si te pones en contacto con tu banco, obtendrás rápidamente los datos de tu cuenta bancaria anterior.

Si sigues necesitando ayuda, tendrás que contestar a unas preguntas de verificación. Haz clic en Sigo necesitando ayuda y contesta a las preguntas de verificación del formulario del correo electrónico. Por motivos de seguridad, te pedimos que no nos proporciones tus datos bancarios completos.

El formato de la cuenta bancaria que se requiere para recibir depósitos varía según el país. Tu banco te puede dar más información sobre el formato que debes utilizar y te puede ayudar a confirmar que los datos de la cuenta bancaria que has introducido en Etsy son correctos.

Descubre el formato de cuenta bancaria correcto para tu país.

Para vendedores de Hong Kong, Reino Unido, Singapur, Suiza o la UE

Si tu cuenta bancaria está situada en Hong Kong, Reino Unido, Singapur, Suiza o la UE tendrás que verificarla para poder recibir los fondos de tus ventas.

Cuando actualices tus datos bancarios, recibirás un pequeño depósito de Etsy. Tendrás que introducir la cantidad de ese depósito en tu cuenta de pagos de Etsy para verificar tu cuenta bancaria.

Recibirás correos electrónicos de Etsy para recordarte la necesidad de verificar tu cuenta bancaria para poder seguir recibiendo pagos.

Para verificar tu cuenta bancaria:

1. En tu cuenta de pagos, haz clic en Verificar cuenta.
  2. Introduce la cantidad del depósito que has recibido en tu cuenta bancaria.
  3. Haz clic en Verificar cuenta.

Si no verificas tu cuenta bancaria en un plazo de 90 días tras haber actualizado tus datos bancarios, se suspenderá tu tienda.

Para vendedores de EE. UU.

Un pequeño depósito de prueba aparecerá en tu cuenta en un plazo de tres a siete días. Se trata de una medida de cortesía para informarte de que los depósitos funcionan correctamente. Si ves el depósito, ya no hace falta que hagas nada más. No emitimos estos depósitos a cuentas bancarias que no estén en Estados Unidos.